Фуух помогают решить проблемму с мфо

• Автор теми Автор теми Shurick92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Shurick92

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
87
Бали
5125
Shurick92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята позвонили родителям сказали что есть кредит , подняли адвоката он сказал не вкоем случае не платить ни копейки , все эти договора не действительны они могу изменять все что хотят .На душе аж легче стало .
Адвокат будет разбираться .

Ребята позвонили родителям сказали что есть кредит , подняли адвоката он сказал не вкоем случае не платить ни копейки , все эти договора не действительны они могу изменять все что хотят .На душе аж легче стало .
То что договора не действительны об этом постоянно на форуме пишут и то что не надо им платить тоже.
Держите в курсе что будет делать и говорить ваш юрист и скорой вам победы над нечистью.

То что договора не действительны об этом постоянно на форуме пишут и то что не надо им платить тоже.
Держите в курсе что будет делать и говорить ваш юрист и скорой вам победы над нечистью.
Обезательно опишу историю как и что сделали как их побороли

Бо воно, насправді так і є. Це ж не офіційний підпис, а електронний в договорі.

Бо воно, насправді так і є. Це ж не офіційний підпис, а електронний в договорі.
Вот вот , ребята больше не берите в мфо и в банках живите без них они очень затягивают , я жду не дождусь когда проблемы решается

Ну электронная подпись и цифры с телефона это разные вещи вообще!

Ну электронная подпись и цифры с телефона это разные вещи вообще!
Это да
Post automatically merged:

У кого есть долги в мфо идите к адвокатам толковым пускай борятся закрывают особенно те что переплотили пролонгациями

У Вас один кредит?

Вот вот , ребята больше не берите в мфо и в банках живите без них они очень затягивают , я жду не дождусь когда проблемы решается
Дождались!!! Вот он наш Мессия!
Все всё поняли?! ?

Где ж его найти та толкового!ходить по району с еоляской и табличкой ищу толкового адвоката:)

Адвокат озвучил цену вопроса?
Главное, чтобы не пришлось брать ещё один займ, чтобы рассчитаться с адвокатом ))) простите за такой юмор.
Надеюсь что все будет хорошо. Держите нас в курсе всего что происходит, ну и действительно интересно узнать цену вопроса.

Главное, чтобы не пришлось брать ещё один займ, чтобы рассчитаться с адвокатом ))) простите за такой юмор.
Надеюсь что все будет хорошо. Держите нас в курсе всего что происходит, ну и действительно интересно узнать цену вопроса.
Хороший знакомый брата

Назад
Угорі