Фотошоп с номера 0930352896

• Автор теми Автор теми Таящая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Во-первых-это соответствующий раздел,где спрашивают "Кто звонил".
А во-вторых-кода номер звонит по 200 раз на день,то хочется знать-кто????
А спросить ну никак не получается ???? за 200 раз можно запомнить????

Доброго время суток. Подскажите, какое мфо может слать порн*фотошоп коллегам с номера 0930352896.
Доброго вечора! Також працюю в школі,не щодавно компанія Гроші всім зробила пopнo колаж на моїх двох колег і розіслала по месенджеру у фейсбуці їхнім друзям. Мене вони морально тероризували дуже довго,директор також піднімає питання про звільнення. Питання до форумчан чи чекати ще раз повторно розсилки?

Забейте на эти коллажи и не обращайте внимания. Мне после всего этого еще и отправили смс что меня ищут?! Они бедные не знают уже как деньги выбить.

Вкладення

• Screenshot_20200517_161933.webp
    Screenshot_20200517_161933.webp
    109.4 Кб · Перегляди: 45
И ещё раз добавлю этого урода чтобы его знали все кто делает коллажи

Вкладення

• IMG-20200508-WA0005.webp
    IMG-20200508-WA0005.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 49
Забейте на эти коллажи и не обращайте внимания. Мне после всего этого еще и отправили смс что меня ищут?! Они бедные не знают уже как деньги выбить.
Також присилали повідомлення що я в розшуку через тиждень після колажів. Дякуючи форуму я повна сніжинка,і вже налаштовую себе на пошук нової роботи. Цікаво а до нової роботи також доберуться ці гади?

Доброго вечора! Також працюю в школі,не щодавно компанія Гроші всім зробила ****** колаж на моїх двох колег і розіслала по месенджеру у фейсбуці їхнім друзям. Мене вони морально тероризували дуже довго,директор також піднімає питання про звільнення. Питання до форумчан чи чекати ще раз повторно розсилки?
Розсылка может быть от разных компаний если они не одни. Уволить вас не имеют права. Подавайте заявление в кибер полицию и полицию и несите заявление в школу. Что это машенники которые вымагают деньги. Но держитесь до последнего. Вы не виноваты!
Також присилали повідомлення що я в розшуку через тиждень після колажів. Дякуючи форуму я повна сніжинка,і вже налаштовую себе на пошук нової роботи. Цікаво а до нової роботи також доберуться ці гади?
Я не знаю. Но мне так смешно, они добралмсь не известно до каких номеров, я их даже не знаю и обзванивали всех, даже не из моего города?!

Да я уже поняла за 2 месяца что нехер о чем договариваться, да и платить не хочу! Может когда хоть одна компания с документами и нормальными процентами пришлёт справку о реструктуризации. То я подумаю. А так как мне кредит 365 сказали что у них карантин и они документы не предоставляют, то идут все в суд! Да и в суд сказали мне что не пойдут?
Мне так же говорят, :facepalm:
У меня столько звонков даже которые не определяются. Даже знать не хочу. Один раз взяла трубку и очень пожалела об этом! Так что не вникайте в это.
А я люблю общаться с ними( я мазохист походу:fffuuu:) не всегда конешно , но под настроение. А муж сменил симку и не париться:D

а чего так орете?
обещаю : вам и окружению звонят сейчас все. Нет смысла отслеживать номера. Это паранойя.
Не все: "Майкредит-не звонит" и "Качай гроши"-не звонит....Пока.... Потому что,те шараги,которые звонят,еще и смс отправляют для "пущей верности" и запугивания... И окружению,за два месяца просрочки-от всех шараг,вообще,никто не звонил...

Розсылка может быть от разных компаний если они не одни. Уволить вас не имеют права. Подавайте заявление в кибер полицию и полицию и несите заявление в школу. Что это машенники которые вымагают деньги. Но держитесь до последнего. Вы не виноваты!
Я відразу подала заяву,але нажаль директорка не хоче нічого чути,каже що із за мене постраждали невинні дівчата,і репутація школи під загрозою із ща того що я повела себе як « малолєтка», влізла в ці мфо,цитую її слова. Та й після таких фраз і самій там робить не зочеться. В наявності 19 мфо. Переживаю просто що можуть дібратися і до нової роботи

Мне так же говорят, :facepalm:

А я люблю общаться с ними( я мазохист походу:fffuuu:) не всегда конешно , но под настроение. А муж сменил симку и не париться:D
Все мужики ранимые. Мой тоже не может с ними общаться. А я вот под настроение, когда на детей не хочу кричать, есть потом с кем поговорить

Не все: "Майкредит-не звонит" и "Качай гроши"-не звонит....Пока.... Потому что,те шараги,которые звонят,еще и смс отправляют для "пущей верности" и запугивания... И окружению,за два месяца просрочки-от всех шараг,вообще,никто не звонил...
Так вы счастливчик по жизни :)

Спустя пару месяцев ...этот вопрос уже не будет так волновать. )
Я відразу подала заяву,але нажаль директорка не хоче нічого чути,каже що із за мене постраждали невинні дівчата,і репутація школи під загрозою із ща того що я повела себе як « малолєтка», влізла в ці мфо,цитую її слова. Та й після таких фраз і самій там робить не зочеться. В наявності 19 мфо. Переживаю просто що можуть дібратися і до нової роботи
Через ннное количество времени... обзвоны школ станут обычным явлением. И людей перестанут увольнять. Все берут кредиты все вляпываются. будет эдаким обычным делом. А снова коллаж)
Скорее будет странным а у кого его еще не было)

Спустя пару месяцев ...этот вопрос уже не будет так волновать. )

Через ннное количество времени... обзвоны школ станут обычным явлением. И людей перестанут увольнять. Все берут кредиты все вляпываются. будет эдаким обычным делом. А снова коллаж)
Скорее будет странным а у кого его еще не было)
Дякую за підтримку!!! Бо оточення відсіялось капітально та і слава богу, тільки форум і підтримує!!!

Это кому не звонит майкредит. Мне телефон обрывают. Хотя я им с 5000 одну пролонгацию делала на 1600. Угрозы и тд
Дякую за підтримку!!! Бо оточення відсіялось капітально та і слава богу, тільки форум і підтримує!!!
Да забейте на окружение, есть вы и ваша семья! А то что мимо если оно ваше они с вами останутся, а если нет, грош цена им.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі