Фотоколлаж... Угрозы. Как реагировать?

• Автор теми Автор теми Oli4kaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 8K

Oli4kaG

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
74
Бали
68
Oli4kaG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло на Вайбер. Если честно ,не знаю кто. Утром писала Ольга Донцова из коллекторской Капитал или может Талион. Работаю в интернете.Если действительно выложат- будет очень не хорошо...а если муж узнает- ещё хуже будет. Он вообще не в восторге ,что в инете работаю.
После этого звонил этот номер- 0632069600

Вкладення

• IMG_20191216_112715.webp
    IMG_20191216_112715.webp
    87.3 Кб · Перегляди: 419
Пришло на Вайбер. Если честно ,не знаю кто. Утром писала Ольга Донцова из коллекторской Капитал или может Талион. Работаю в интернете.Если действительно выложат- будет очень не хорошо...а если муж узнает- ещё хуже будет. Он вообще не в восторге ,что в инете работаю.
Это монетка!

У меня нет в монетке ничего..
монетка вроде коллажи не делает. это топ кредит
В топ кредит тоже ничего нет
Какие же ***** там работают(((
И пишет сейчас - где квитанция??

Что делать? Нажать на фотографию -> удалить, затем на три точечки в верхнем правом углу -> заблокировать контакт, затем выпить бокальчик полусладкого и посмотреть фильмец

Что делать? Нажать на фотографию -> удалить, затем на три точечки в верхнем правом углу -> заблокировать контакт, затем выпить бокальчик полусладкого и посмотреть фильмец
Поверьте, ни один нормальный человек не поверит в эту бредятину.

В тру коллер пишет что мани бум

А как бы Вы отреагировали на подобный коллаж о Ваших знакомых?неужели ЭТО можно воспринимать всерьёз?

Никак ,выводят вас,интересно,как они до вашего мужа не добрались ,если уже каллам продали и такая сумма ,ну и хорошо , пускай вдвойне получат, от того ,что желают людям

Ничего не делать ) человек написал собственную историю жизни )У нас на портале местных новостей написали статью : парень жаловался что на его знакомую Готивочка делает коллажи,типа инт*мные услуги , комментариев тысячи все относятся с пониманием ,и никто и никогда не поверит в эту х...ню!!!

Ничего не делать ) человек написал собственную историю жизни )У нас на портале местных новостей написали статью : парень жаловался что на его знакомую Готивочка делает коллажи,типа инт*мные услуги , комментариев тысячи все относятся с пониманием ,и никто и никогда не поверит в эту х...ню!!!
Спасибо.

Это может быть кредит касса? Я не пойму ,так много ...от куда... общаться с ними не хочу, чтобы больше ещё не начривали
касса вроде не замечена за таким, они больше по телефону борзеть любят

Назад
Угорі