Фотоколлаж от Гроши всем

• Автор теми Автор теми Tana05
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Спробуйте інших попередити,щоб нечитаючи блокували.
Ніхто незнає про цей кредит лише чоловік. Бо він минулого тижня чоловіку те ж саме писав
Він минулий тиждень мому чоловіку теж саме писав

Krisa, что постыдного в кредите? У 80% он есть. 50% имеют сложности что бы отдать его. Пока Вы зависимы от этого пока и будут долбить.

Ніхто незнає про цей кредит лише чоловік. Бо він минулого тижня чоловіку те ж саме писав
Ви,можете придумати для чужих людей байку,про вкраденні данні,про шахраїв.Зараз багато інформації і передач ,тому мені пішло на користь.Якщо не влаштує їх,відправляйте в поліцію писати заяву

Ви,можете придумати для чужих людей байку,про вкраденні данні,про шахраїв.Зараз багато інформації і передач ,тому мені пішло на користь.Якщо не влаштує їх,відправляйте в поліцію писати заяву
А шо ви казпли ????

Месяца через 2 просрочки, когда я уже договорилась о сумме погашения и реструктуризации, написало мне тело, культурно так написало, что верните. А через 2 дня матами начало писать и слать коллажи. Разослали в ВК и Одноклассниках. Написала заяву в полицию и киберполицию, успокоились и пару месяцев не было слышно. Сейчас сумму уменшили до оговариемой изночально и дали реструктуризацию

Мне такую же фигню творили, только в ЛС, хотя грозились выложить везде, где это только можно.
Не выкладывают, ибо это реально подсудное дело.
Что делал я:
1. Пост в социальных сетях о том, что мошенники рассылают такую фигню
2. Написать заявление в киберполицию - пусть разбираются
3. Немного подождать, они прекратят это фигню творить
Прислали мне в телеграмм коллаж на мою сестру якобы по моему кредиту. Я то свои соц.сети давно удалила, но вот вышли на нее..( Если написать в кибер полицию, то через сколько времени прекратиться рассылка? Или это не помогает и они просто перестают отправлять коллажи поскольку видят, что человек не реагирует?

Прислали мне в телеграмм коллаж на мою сестру якобы по моему кредиту. Я то свои соц.сети давно удалила, но вот вышли на нее..( Если написать в кибер полицию, то через сколько времени прекратиться рассылка? Или это не помогает и они просто перестают отправлять коллажи поскольку видят, что человек не реагирует?
второй вариант, но в полицию лучше всё равно написать

Писать киберам и давить на сутенерство, торговлю людьми, принуждение к проституции, распостранении пopнo.

Всем привет! Понимаю, что тема заезженая. Вот только не могу никак успокоится... Гроші Всім сегодня такой треш устроили... Достали все окружение моего мужа. Сделали коллажи на его сестру, бывшую жену и генерального директора его организации. Вот это я попала... Теперь не знаю, что делать? Всех заставляют платить мой кредит. Написали заявление в полицию. Может хоть немного поможет... Подскажите, как быть? Я уже готова оплатить их хотелки...
Как долго это будет продолжаться?
напишіть мені як з Вами звязатись, дам контакти людей, які зараз працюють по цій шаразі........
Как именно работают? Можна и мне контакты?

Останнє редагування:
Всем привет! Понимаю, что тема заезженая. Вот только не могу никак успокоится... Гроші Всім сегодня такой треш устроили... Достали все окружение моего мужа. Сделали коллажи на его сестру, бывшую жену и генерального директора его организации. Вот это я попала... Теперь не знаю, что делать? Всех заставляют платить мой кредит. Написали заявление в полицию. Может хоть немного поможет... Подскажите, как быть? Я уже готова оплатить их хотелки...

Вы есть на фб? Напишите Гарику Корогодскому, он писал о них. Он обещает защиту и помощь всем кто получил коллаж от этих шараг. Был пост о коллажах от Тор

У меня тоже с ними были проблемы пока не закрыла. Достали людей с которыми 20 лет не общалась, сделали колаж и скинули в Вайбер маме дальней родственницы

Всмысле, готова оплатить их хотелки???
Это что , мне из за какого-то фотоколлажа платить им?
Тело 2000.
На сегодняшний день хотят больше 40.
Никогда и низачто!!!

Я би на Вашому місці зараз би вже в усіх соцмережах на своїх сторінках виклав повідомлення про то, що якісь мошеніки від Вашого імені надсилають повідомлення, фотоколажі. І напиши, що то не ти і ніякого відношення до цього не маєш і все. І якщо навіть будуть тебе питати, що то таке і чого їм телефонують і пишуть - ти відповідай, що то мошеніки. Багато пояснювати не потрібно. Крапка.

Вы есть на фб? Напишите Гарику Корогодскому, он писал о них. Он обещает защиту и помощь всем кто получил коллаж от этих шараг. Был пост о коллажах от Тор
Есть, только не под своим именем. Но с иужем никак не связаны, почему все на него. А как написать Гарику? В ФБ?

У меня и у контактного внесли в реестр заявления, общаемся с ментами теперь. А коллажи так никому и не разослали.

Назад
Угорі