Фотоколлаж от Гроши всем

• Автор теми Автор теми Tana05
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
А на что Вы рассчитываете? Что после обращения в непонятную и никому не известную "организацию" в мгновение ока прекратится террор и никто не будет делать коллажи? А может, ещё и помогут кредиты закрыть.)
Взрослые вроде люди все, а верят в сказки. :facepalm:
Я просто собираю пока что информацию, что бы выбрать свой путь решения проблемы.

Там нет,может мне ещё нельзя писать?
А Вы знаете,я переживала за фотографии,а меня все родные поддержали.Сказали ещё одна атака,и все вместе пойдем в прокуратуру.
Так что товарищи пугалки,теперь бойтесь вы меня?????
Вот это настрой))Молодцы)) Полностью поддерживаю.

Подскажите, что делать? Пришол фотоколаж на маму пока мне в вайбер. Как себя вести? Боюсь чтоб маме не отправили.

Подскажите, что делать? Пришол фотоколаж на маму пока мне в вайбер. Как себя вести? Боюсь чтоб маме не отправили.

Добрый день! а какая у Вас просрочка? и с каким текстом они прислали?

Добрый день! а какая у Вас просрочка? и с каким текстом они прислали?
Прострочка 2,5 месяца. Написали под фото моей мамы и добавили пopнофото написали что срочно отработаю долг такой то доставлю наслаждениене пожалеешь
Подскаэите, как долго продолжается эта ахинея с колажами? Уже 2 день задалбывают.

Останнє редагування:
Прострочка 2,5 месяца. Написали под фото моей мамы и добавили По**офото написали что срочно отработаю долг такой то доставлю наслаждениене пожалеешь
Подскаэите, как долго продолжается эта ахинея с колажами? Уже 2 день задалбывают.
И как, закончилась? Долго мучали?

И как, закончилась? Долго мучали?
Это длилось полторы нидели, потом сделали колаж уже на мою нивестку и я сдалась. Оплатила. Так как эти уpoды стали присылать колажи на рабочую электронку. Благо у меня адекватный начальник. Но нервы у меня не выдержали. Завидую белой завистью тем кто с этим справился.

Tana05, у меня небыло пока проблем с этим... Вроде не выкладывают. В вайбере разве что.
Мені від них сьогодні на вайбер гена написав назвав родичів моїх і чоловіка і сказав шо маю час шоб сьогодні рішити питання з кредитом а то буде просити помощ од них . Шо робити???

Мені від них сьогодні на вайбер гена написав назвав родичів моїх і чоловіка і сказав шо маю час шоб сьогодні рішити питання з кредитом а то буде просити помощ од них . Шо робити???
Заблочити Гену і не відписуватися

Krisa, напевно, але, буде, може.
Є гроші для вирішення питання? Зайві гроші, які не відкладені на життя, а саме зайві? Мабуть немає. Тож тут питання - що важливіше: Гена, чи їсти три дні? Якщо Гена з лякалками, то вперед.
Але якщо треба ще й зайняти у знайомих для задоволення потреб Гени, то..
В моєму випадку Гена почекав би ще.

Krisa, напевно, але, буде, може.
Є гроші для вирішення питання? Зайві гроші, які не відкладені на життя, а саме зайві? Мабуть немає. Тож тут питання - що важливіше: Гена, чи їсти три дні? Якщо Гена з лякалками, то вперед.
Але якщо треба ще й зайняти у знайомих для задоволення потреб Гени, то..
В моєму випадку Гена почекав би ще.
Нема щас грошей бо треба гроші на роди мені . Просто переживаю шоб інших недонімав

Krisa,
1. Вас будут донимать.
2. Родителей тоже.
3. Контактных тоже.

Изменить можете это либо оплатив все их хотячки, либо же полным игнором. Можно их с каждым звонком донимать и унижать, но это опять тратить свои нервы. То же касается родных и близких. Чем дольше ведетесь, тем дольше будут доставать.

Krisa,
1. Вас будут донимать.
2. Родителей тоже.
3. Контактных тоже.

Изменить можете это либо оплатив все их хотячки, либо же полным игнором. Можно их с каждым звонком донимать и унижать, но это опять тратить свои нервы. То же касается родных и близких. Чем дольше ведетесь, тем дольше будут доставать.
Та ще нікому неписали недзвонили . Лиш мені
Та ще нікому неписали недзвонили . Лиш мені
Але рідних назвав то їм напевно напише чи подзвопить

Krisa, значит прострочки маленькие, или шараги смирные.

Krisa, о... Я таких готовунов наслушался) готов прям на все 100)

Здравствуйте,это ужас фото на всех,даже на куму.Скажите в соц.сети могут выложить?
Мне такую же фигню творили, только в ЛС, хотя грозились выложить везде, где это только можно.
Не выкладывают, ибо это реально подсудное дело.
Что делал я:
1. Пост в социальных сетях о том, что мошенники рассылают такую фигню
2. Написать заявление в киберполицию - пусть разбираются
3. Немного подождать, они прекратят это фигню творить

Krisa, пешего похода в увлекательное и дальнее. Он никто. Зовут его никак. И может он всё то же самое.

Назад
Угорі