Фотоколлаж на вайбер

• Автор теми Автор теми ReadBeast
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
Talion, если мне лично такое не присылали я могу пойти написать или должны идти те которым это прислали
юридически можете и вы, но лучше чтоб те, кому написали
1. Это больше мотивирует полицию
2. Это показывает Чм*шникам, что этим вас (лично) не достать

В моем случае в полицию и в прокуратуру были дважды написаны заявления + звонки на горячую линию и горячую линию МВД за бездействие местной полиции - результат 0. В прокуратуре еле сдерживали смех, когда я писала заявление.
в остальных случаях тысячи людей не писали и..... а ничего не менялось ;)
а где тут кнопка "выдать медаль"?
:hi:

в остальных случаях тысячи людей не писали и..... а ничего не менялось ;)

а где тут кнопка "выдать медаль"?
Мне не делали коллажи, а просто скинули фотку мою и мамы с номером на тематических сайтах. А потом звонили разные ... Мне кажется, что это морально тяжелее коллажей.

Мне коллаж на моего отца сделали и мое фото,чтоя такая непутевая дочь и т.д.Разослали мне,отцу,дяде...это точно знаю,может еще кому,так мне не говорил никто.Отец и дядя посмеялись.Адекватные люди всегда поймут.Вот только кто с моих распрекраснейших гадов это сделал-не знаю.Некий Артур доставал в вайбере)

Мне коллаж на моего отца сделали и мое фото,чтоя такая непутевая дочь и т.д.Разослали мне,отцу,дяде...это точно знаю,может еще кому,так мне не говорил никто.Отец и дядя посмеялись.Адекватные люди всегда поймут.Вот только кто с моих распрекраснейших гадов это сделал-не знаю.Некий Артур доставал в вайбере)
Он такой же Артур, как я Федя

ReadBeast, в вайбере выписывал мне угрозы.Его фото в очках,он то или не он-не знаю.сразу заблокировала.Так он опять с другого нлмера написал и коллажи прислал,так я еще раз заблокировалв.было это мес.полтора назад

Мне не делали коллажи, а просто скинули фотку мою и мамы с номером на тематических сайтах. А потом звонили разные ... Мне кажется, что это морально тяжелее коллажей.
Обалдеть, это кто это такое сделал?

Назад
Угорі