Фотоколаж и Е Грошi

• Автор теми Автор теми Юличька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Да, верно. С правительственной горячей линии такие жалобы передают в полицию, и соответственно, потом по вызову оттуда (если будет) приходите туда.

Мне вот сегоня какая-то Кристина,присалал мое фото с паспортом,и что будет рассылка и автодзвон. И т.д. Это почти 1,5 просрочки.Я заблокировала и не общалась.Посмотрим,чтр эти y6людku дальше придумают.)

Это была жалоба на 1545,в жалобе в кибер полицию ещё добавила,что круглосуточный автодозвон.Но будьте готовы,что это заявление передадут в полицию и вас будут вызвать для дачи показанийы скан копию написанного от руки заявления им

Это была жалоба на 1545,в жалобе в кибер полицию ещё добавила,что круглосуточный автодозвон.Но будьте готовы,что это заявление передадут в полицию и вас будут вызвать для дачи показаний
Подскажите,а вы отправляли еще скан копию заявления с подписью или только электронное отправляли?

Добрый вечер! Я здесь новенькая) вопрос касаетса Е Гроши: второй раз прислали предупреждение што по мне готовитса фотоколаж и образцы разние... через какое время начнут разсылку и начнут ли вообще? Денег сейчас платить нет ((( кто с ними сталкивался что будет потом после разсилки, чего ждать???
У меня они только смс шлют родным с реквизитами. А мне вечно х...ю всякую, но только мне. Родным просто как напоминание. Звонят. Не общалась, один раз случайно ответила ибо ждала звонок важный. Общался парень вежливо. Спросил, когда верну долг. Я и начала озвучивать все законы, которые знаю. У меня там пролонгации на 1,5 тела. Хотят ещё больше 2 тел, попросила аргументировать. Парень просто спросил после этого: Вы просто скажите, мне фиксировать отказ от оплаты? Я Вас понял, мне другой информации не требуется. Да или нет? - я ответила чтоб фиксировал. Больше вообще никому не звонят- ни мне ни родным. Что дальше-?. Просрочка с июля. Все это время звонили и писали.
Это была жалоба на 1545,в жалобе в кибер полицию ещё добавила,что круглосуточный автодозвон.Но будьте готовы,что это заявление передадут в полицию и вас будут вызвать для дачи показаний
Я тоже жалобу на кое- кого из своих МФО писала. Про них и их коллекторов. Правда, в НБУ. После этого от них только письма на Мейл и иногда звонки. Пару раз в неделю. Писала летом. А недавно начали они звонить только по выходным и по выходным в одно и то же время пытаются снять деньги с привязанной карты. В будни вообще не беспокоят. Снять пытаются в 23:45.
Я тоже жалобу на кое- кого из своих МФО писала. Про них и их коллекторов. Правда, в НБУ. После этого от них только письма на Мейл и иногда звонки. Пару раз в неделю. Писала летом. А недавно начали они звонить только по выходным и по выходным в одно и то же время пытаются снять деньги с привязанной карты. В будни вообще не беспокоят. Снять пытаются в 23:45.

У мене третій тиждень просрочки прислали на вайбер лист з печаткою і підписом Корецька І.С., про те що, рекомендовано мене підключити до автодозвону і все моє оточення. Дзвонять до мене з 8.00 до 22.00. Підкажіть що робити?????? Куди на них можна писати скаргу?
Вы что- то платили им? ?? Жалоба в НБУ.

Останнє редагування:
У меня они только смс шлют родным с реквизитами. А мне вечно х...ю всякую, но только мне. Родным просто как напоминание. Звонят. Не общалась, один раз случайно ответила ибо ждала звонок важный. Общался парень вежливо. Спросил, когда верну долг. Я и начала озвучивать все законы, которые знаю. У меня там пролонгации на 1,5 тела. Хотят ещё больше 2 тел, попросила аргументировать. Парень просто спросил после этого: Вы просто скажите, мне фиксировать отказ от оплаты? Я Вас понял, мне другой информации не требуется. Да или нет? - я ответила чтоб фиксировал. Больше вообще никому не звонят- ни мне ни родным. Что дальше-?. Просрочка с июля. Все это время звонили и писали.

Вы что- то платили им? ?? Жалоба в НБУ.
Робила пролонгації, поставили на автодозвін 124 пропущених, останній в 22.04, у Вайбер пишуть, що треба якось вирішити лояльно моє питання, хочуть 22000 з тіла 6.500
Робила пролонгації, поставили на автодозвін 124 пропущених, останній в 22.04, у Вайбер пишуть, що треба якось вирішити лояльно моє питання, хочуть 22000 з тіла 6.500
124 дзвінки тільки за сьогоднішній день

124 дзвінки тільки за сьогоднішній день
Ну подождите,может их аппетит станет скромнее.

Не знаю, якщо будуть дзвонити колегам, яка буде реакція, не хочеться всім все розказувати, бо великий колектив
Ну в кратце можно предупредить.Пусть говорят что не знают и всё.Да я чего то думаю,что не вы там не одна с такими проблемами.Нормальные поймут,а кто не поймёт,ну значит не по пути.

Ну в кратце можно предупредить.Пусть говорят что не знают и всё.Да я чего то думаю,что не вы там не одна с такими проблемами.Нормальные поймут,а кто не поймёт,ну значит не по пути.
Ви праві, я теж так думаю.

Назад
Угорі