У меня они только смс шлют родным с реквизитами. А мне вечно х...ю всякую, но только мне. Родным просто как напоминание. Звонят. Не общалась, один раз случайно ответила ибо ждала звонок важный. Общался парень вежливо. Спросил, когда верну долг. Я и начала озвучивать все законы, которые знаю. У меня там пролонгации на 1,5 тела. Хотят ещё больше 2 тел, попросила аргументировать. Парень просто спросил после этого: Вы просто скажите, мне фиксировать отказ от оплаты? Я Вас понял, мне другой информации не требуется. Да или нет? - я ответила чтоб фиксировал. Больше вообще никому не звонят- ни мне ни родным. Что дальше-?. Просрочка с июля. Все это время звонили и писали.
Я тоже жалобу на кое- кого из своих МФО писала. Про них и их коллекторов. Правда, в НБУ. После этого от них только письма на Мейл и иногда звонки. Пару раз в неделю. Писала летом. А недавно начали они звонить только по выходным и по выходным в одно и то же время пытаются снять деньги с привязанной карты. В будни вообще не беспокоят. Снять пытаются в 23:45.
Я тоже жалобу на кое- кого из своих МФО писала. Про них и их коллекторов. Правда, в НБУ. После этого от них только письма на Мейл и иногда звонки. Пару раз в неделю. Писала летом. А недавно начали они звонить только по выходным и по выходным в одно и то же время пытаются снять деньги с привязанной карты. В будни вообще не беспокоят. Снять пытаются в 23:45.
Вы что- то платили им? ?? Жалоба в НБУ.