Фотоколаж и Е Грошi

• Автор теми Автор теми Юличька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Юличька

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Юличька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Я здесь новенькая) вопрос касаетса Е Гроши: второй раз прислали предупреждение што по мне готовитса фотоколаж и образцы разние... через какое время начнут разсылку и начнут ли вообще? Денег сейчас платить нет ((( кто с ними сталкивался что будет потом после разсилки, чего ждать???

Після розсилки акції пропонують, але сумнівні - за два тіла кредиту

Після розсилки акції пропонують, але сумнівні - за два д
Дякую.а кому можуть розіслати???
Вы не удалили соцсети?
Нет. Только ограничила доступ недавно
Дякую.а кому можуть розіслати???

Нет. Только ограничила доступ недавно
Они там могут разослать???

у меня никто, ничего не рассылал. Предупреждения тоже присылали...

у мене вони продали до кредитпромінвест а ті вже тиждень звонять до цілого села цілодобово і розсилають колаж у фс,інсту і вайбер,
і як після таких дій вони ще шось просять?

1) Не платите вообще ничего без решения суда! (Эта шарага в суд не всегда, но бывает, что подаёт, но размазать их там вполне реально и выиграть суд и даже по суду не платить в итоге. Примеры есть и не один).
2) Если сделают кому-либо рассылку какого-либо коллажа и иной информации о Вас (притом фейковой) - скрины в киберполицию и в полицию. Пускай не стесняются писать все, кому они что-либо шлют, заявления по ст. 182, 189, 355 УКУ, ну а если коллаж(и) пopнoграфического характера - тогда обязательно нужно не забывать об этом указывать, это ст. 301 УКУ.
И сами тоже пишите заявления на них по тем же статьям.
3) В случае коллажей и постановки кого-либо на автодозвоны - не платить ни в коем случае тем более!

Без решения суда - ни одной копейки этим у*лю*кам ни в коем разе.
И никаких "договариваться"!

Запомните выше сказанное как "Отче наш".

Добрый вечер! Я здесь новенькая) вопрос касаетса Е Гроши: второй раз прислали предупреждение што по мне готовитса фотоколаж и образцы разние... через какое время начнут разсылку и начнут ли вообще? Денег сейчас платить нет ((( кто с ними сталкивался что будет потом после разсилки, чего ждать???
Присилали влітку перший раз через місяць просрочки, другий- п*рно через 2,5 міс просрочки. Почнуться всякі "акції", перед продажем до тіла кредиту, далі продадуть

Мені присилали таке літом, спілкувався з тим утирком два дні, перекинув його в спільний чат, з своїм другом юристом, послав нас обох, сильно образився і видалився в заблокував нас, потім глухо, я одразу ці колажі зберіг, щоб не платити цим ypoдам, бо за таке не платиться)

Присилали влітку перший раз через місяць просрочки, другий- п*рно через 2,5 міс просрочки. Почнуться всякі "акції", перед продажем до тіла кредиту, далі продадуть
У мене третій тиждень просрочки прислали на вайбер лист з печаткою і підписом Корецька І.С., про те що, рекомендовано мене підключити до автодозвону і все моє оточення. Дзвонять до мене з 8.00 до 22.00. Підкажіть що робити?????? Куди на них можна писати скаргу?

У меня буквально месяц назад создали группу в вайбер,угрозы все такое ,потом скинули пopнo колаж на свекровь и сестру,в группе был муж,его и мои родители,никто не отреагировал на сообщения,поставили на автодозвон круглосуточный всех,я написала заявление в киберполицию, на следующий день звонки прекратились .

Когда они мне на вайбер сбросили фото с паспортом,я у них спросила где они стырили его,так как ему много лет.Дальше это фото нигде не гуляло

У мене третій тиждень просрочки прислали на вайбер лист з печаткою і підписом Корецька І.С., про те що, рекомендовано мене підключити до автодозвону і все моє оточення. Дзвонять до мене з 8.00 до 22.00. Підкажіть що робити?????? Куди на них можна писати скаргу?
О, з таким листом з іменем директора я б окремо на директора заяву ще й писала. Зробіть собі скрін, поки не видалили.

У меня буквально месяц назад создали группу в вайбер,угрозы все такое ,потом скинули пopнo колаж на свекровь и сестру,в группе был муж,его и мои родители,никто не отреагировал на сообщения,поставили на автодозвон круглосуточный всех,я написала заявление в киберполицию, на следующий день звонки прекратились .
Напишите пожалуста как правильно все изложить что бы киберполиции что то предприняла? У меня на прозвон пол улицы поставили(стыдно из дома выходить(

Если не ошибаюсь!
Автодозвон по факту вообще запрещен!?

Сколько раз уже писали,что если уходите в просрочку,то закрывайте или удаляйте соцсети..убирайте свои фото с интернета.Я была контактным лицом у своего мужа,когда вышли в просрочку-одноклассники и в контакте вообще удалила странички а ФБ закрыла,убрала все фото с Вайбера,телеграмм и Ф Б..На звонки не отвечали,они начали звонить моей сестре...Я написала жалобу на их сайт с угрозой подать заявление в полицию...звонки сестре прекратились...Написали мне на вайбер-я их заблокировала...Никаких коллажей не было и пропали вообще где-то...

Приходил фотоколлаж мне и моей маме по вайберу. После чего вайбер маме удалили. Но как-то быстро продали КредитПромИнвесту. И коллажи шли именно от них. Я писала в НБУ, ВАФК, и на их горячую линию оставила жалобу. Как-то пока тишина. Может звонки и есть, но у меня блок.

У меня у них 10 мес просрочки, ни разу с ними не общалась Вайбер в настройках, правда не сразу , поставила в блок, соц сетей лично у меня не было, а фб мужа удалили, и все, может кому то и звонили но мне ничего не говорили, по крайней мере все обошлось "безболезненно"для меня, так что мой вам совет если платить нечем , удалите соцсети и Вайбер, без них можно обойтись и так вы убережоте себя от негативных последствий

Напишите пожалуста как правильно все изложить что бы киберполиции что то предприняла? У меня на прозвон пол улицы поставили(стыдно из дома выходить(
Это была жалоба на 1545,в жалобе в кибер полицию ещё добавила,что круглосуточный автодозвон.Но будьте готовы,что это заявление передадут в полицию и вас будут вызвать для дачи показаний

Вкладення

• 20201208_121831.webp
    20201208_121831.webp
    125.1 Кб · Перегляди: 127
Назад
Угорі