фотоколаж на сусідку

• Автор теми Автор теми Тихон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
сейчас очень много показывают рассказывают про эти кредиты и махинации что берут на чужих людей и прочее. пару дней назад по 1+1 видела. и от людей слышу. сейчас уже свободно можно говорить людям что мошенники терроризируют чуть ли не помогите. еще и пожалеют)))
не всегда прокатывает этот номер..мне лично никто не поверил из моих

не всегда прокатывает этот номер..мне лично никто не поверил из моих
да. не всегда. но сейчас реально много пошло махинаций. я жалею что сразу для всех не прикинулась жертвой и все. некоторые знают что должна

От і ви після такого морозтесь і нічого їм не платіть.
Да так и делаю.... несколько лет боялась того , что происходило сейчас... А уж не так страшен, как говорится, черт.
Да , показала, что не идеальна...
Обсуждение за спиной ююююххххууу какое...
Главное, семья поддержала...
Конечно, есть немного мандраж, когда в подъезд захожу или выхожу....не знаю, чего ждать от соседей....
Не приятно...
Но после пакостей таких ... хрен им.... Они мне ещё должны будут...
Очень жаль, что в попытке выбраться из мфо рабства, набралась у людей долгов уйму
Отдаю только им по чуть чуть...а конторы пусть в суд подают...
За столько пролонгаций и перекредитований я б наверное авто б ужемогла бы себе позволить хорошее...а вместо этого кормила МФО....
Я б ще і на участкового написала. Яке його діло, хто де брав кредит
Та да... просто уже так устала от всего, что нет сил ругаться...

Жалуйтесь на распространение пopнoграфии в кибер и не на что другое. Только они могут установить где хранятся картинки, шаблоны с каких номеров сбрасывают.
Потому что тупые ид*оты не сидят часами копаясь в инете выбирая что сляпать. Где то базы этой хни откуда берут за минуту, подставляют данные и шлют.

я і всі з ким спілкуюсь, думають так само, якщо лишитися без роботи то звідки брати гроші?
але ті предури думають інакше, існує йомовірність того, що колеги по роботі скинуться вам щоб їх не доставали, або під шаленим тиском ви знайдете гроші, причому де саме і яким способом їх не хвилює, або пойдети позичати по родичах і т.д. щоб тільки припинити цей тиск. нажаль така схема працює, інакше б вони цього не робили.
Оце вже точно позичать не буду.Сьогодні моїм родичам (а може ще кому) розіслали пopнo колаж.Зі мною і сусідкою.То їм зовсім нічого не бачить

Назад
Угорі