Фото реальных звонилок

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Надо будет за ними последить, я так дум они ездят каждый день. Живут за маршала Жукова
Post automatically merged:

Предварительно приготовить моче каловой смеси в бутылке и вылить на голову
Это Харьков??? У меня сын примерно такого же возраста... даже если бы с голоду пухли, я бы не разрешила зарабатывать таким способом!!!

Сколько тут земляков, оказывается...

Собственно , еду в метро и слышу интересный разговор двух этих особей, о том как мало он выбил бабок в том месяце, о том как кто не заплатил в указанную дату 22к. О том что какой-то черт с шараги больше него заработал и тд
Если уверены, что он калл, то можете такие объявы в метро разместить.
П.С.: А почему удалили фото? Не было же ничего эротического. Только слова "пeдoфил" и "извращенец", а это не эротика.

Останнє редагування:
Извиняюсь конечно,но форум ,как почитать,так прям одни "герои" и каждому при личной встрече рожу набили бы и т.д,а тут вот тебе ,перед носом и что вы сделали ?Аж сфотографировали и тут давай демагогии разводить :ahaha: На "коллекторов"гоните,что они только в трубке смельчаки,а сами то ?Только на форуме.Не хотела никого обидеть,если что..просто реально забавно читать
ага, только они сами походу с хтз. Как встаріе времена скзать что с салтовки и в Юность
Только обьяснитье,что такое хтз, я присоединюсь тоже.)
Post automatically merged:

Katrin!, но не к ним! Я просто не поняла что ето такое. А так,я вспильчива и на много способна?

Такое ощущение, что мы с модератором данного ресурса уже пересекались здесь на форуме Антиколлектор.
насчет модератора не знаю, но основатель ресурса действительно был здесь форумчанином

• Подобається
Реакції: LeTa
а я бы хай подняла - коллектор это, ска, он вымогатель - деньги требует с людей незаконно. народ бы сразу среагировал.а потом еще пусть с полицией объясняется

Я тоже, как ехала в электричке, слышала разговор такого плана. Только один малолетка вербовал другого. Ппц... И как совесть им такое позволяет! Я в а...е
Ну для них это нормально значит, таким людям чуть больше пообещать и они в пopнo с животными будут сниматься.
Я вот только не понимаю зачем такие нужны? Какая с них польза?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі