Фото реальных звонилок

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это на пороге своего дома можете по рылу или обливать моче-каловой смесью. Защита жизни своей и близких и закон на нашей стороне. А в метро, в любом общественном месте (кроме закаулков и темных подворотен) - это криминал (Стаття 296. Хуліганство. ККУ).
Давать повод для оправдання "тяжёлой" и "требующей" дополнительной законодательной поддержки "работы" Мфошников и каллов?
А вот, если без свидетелей, чисто, то это вариант.
ХУЛІгангстерство нужно делать с умом, чтобы не вычислили, но поняли, что чревато.
Post automatically merged:

И вы забываете, что рыба гниёт с головы. Звонилки - пешки. Они не нужны даже МФО. Никто за них заступаться не будет. Пешками жертвуют.
МФО ценят бухгалтера, начальника службы безопасности, тех кто обучает звонилок, юриста (а таковой при начальстве есть), тех, кто руководит. Вот эти "человеки"ценные для МФО. Им равную замену найти сложно

Останнє редагування:
Извиняюсь конечно,но форум ,как почитать,так прям одни "герои" и каждому при личной встрече рожу набили бы и т.д,а тут вот тебе ,перед носом и что вы сделали ?Аж сфотографировали и тут давай демагогии разводить :ahaha: На "коллекторов"гоните,что они только в трубке смельчаки,а сами то ?Только на форуме.Не хотела никого обидеть,если что..просто реально забавно читать

Извиняюсь конечно,но форум ,как почитать,так прям одни "герои" и каждому при личной встрече рожу набили бы и т.д,а тут вот тебе ,перед носом и что вы сделали ?Аж сфотографировали и тут давай демагогии разводить :ahaha: На "коллекторов"гоните,что они только в трубке смельчаки,а сами то ?Только на форуме.Не хотела никого обидеть,если что..просто реально забавно читать
лично мне бить ******* противно!

Это на пороге своего дома можете по рылу или обливать моче-каловой смесью. Защита жизни своей и близких и закон на нашей стороне. А в метро, в любом общественном месте (кроме закаулков и темных подворотен) - это криминал (Стаття 296. Хуліганство. ККУ).
Давать повод для оправдання "тяжёлой" и "требующей" дополнительной законодательной поддержки "работы" Мфошников и каллов?
А вот, если без свидетелей, чисто, то это вариант.
ХУЛІгангстерство нужно делать с умом, чтобы не вычислили, но поняли, что чревато.

И вы забываете, что рыба гниёт с головы. Звонилки - пешки. Они не нужны даже МФО. Никто за них заступаться не будет. Пешками жертвуют.
МФО ценят бухгалтера, начальника службы безопасности, тех кто обучает звонилок, юриста (а таковой при начальстве есть), тех, кто руководит. Вот эти "человеки"ценные для МФО. Им равную замену найти сложно
так то оно так ,но в других темах все ухх какие грозные ,только на глаза попадись им звонилка...а на деле хоп и ни-че-го )

Надо будет за ними последить, я так дум они ездят каждый день. Живут за маршала Жукова

Предварительно приготовить моче каловой смеси в бутылке и вылить на голову
Связать их и выбросить на ХТЗ, ночью

Blablabla, да в трубке телефона,многие примеряют костюм,какого-то персонажа,коим так и не стали,в жизни.

Зачем об этих ушлёпков руки марать? Их жизнь накажет, только позже, когда они будут повзрослее, и когда душу будут терзать, проделанные в молодости, поступки, а исправить нихрена нельзя будет. Такое наказание куда жёще простого избиения пыки.

Как бы затевать драку в общественном месте это уголовное преступление как минимум , и их было 2е , а я один и не боец я

форум ,как почитать,так прям одни "герои" и каждому при личной встрече рожу набили бы и т.д,а тут вот тебе ,перед носом
Пардонте дорогая, смею с вами не согласиться : героизм и дебилизм разные вещи как по названию так и по сути.
Дать тычку "уполномоченному представителю", который припёрся к нам по адресу - по мне "святое" дело.
А вот затевать показательную казнь в электричке,привселюдно без видимых (сбоку) причин - это ото фторое слово шо я намалевал.

Надо залить в соцсети залить. Страна должна знать своих героев в лицо

Пардонте дорогая, смею с вами не согласиться : героизм и дебилизм разные вещи как по названию так и по сути.
Дать тычку "уполномоченному представителю", который припёрся к нам по адресу - по мне "святое" дело.
А вот затевать показательную казнь в электричке,привселюдно без видимых (сбоку) причин - это ото фторое слово шо я намалевал.
я понимаю все прекрасно ,но говорю о личностях,которые в целом настроены агрессивно (ну по крайней мере на форуме)к звонилкам :) и не раз натыкалась на "да я,да только увижу,да всем *****ц,пусть только встретятся на улице"-об этом и говорю

Ну вот я напрмер гонялась за ссыкуном из финка икс, который ко мне домой приходил, чтоб набить морду. Но считаю признаком слабоумия кидаться на двух чуваков в метро. И сам получишь, и статья какмни как. Или вы считаете, что наши форумчане при виде каллов превращаются в Халков?

я понимаю все прекрасно ,но говорю о личностях,которые в целом настроены агрессивно (ну по крайней мере на форуме)к звонилкам :) и не раз натыкалась на "да я,да только увижу,да всем *****ц,пусть только встретятся на улице"-об этом и говорю
ну тут немного перебор...я он по глупости, в горячке чуть не начал с сыночкой и соседом штурм машины с полицаями..которые просто стояли "дорогу спросить"

• Подобається
Реакції: Fgy
Присоединяюсь к постам по поводу "затевания драки в метро" это хулиганка чистой воды так низзя! А вот несчастный случай это самое оно ;)
По поводу "выбросить на ХТЗ" написать на них что они с Салтовки! (в старые времена равносильно смерти) ;)

Присоединяюсь к постам по поводу "затевания драки в метро" это хулиганка чистой воды так низзя! А вот несчастный случай это самое оно ;)
По поводу "выбросить на ХТЗ" написать на них что они с Салтовки! (в старые времена равносильно смерти) ;)
ага, только они сами походу с хтз. Как встаріе времена скзать что с салтовки и в Юность

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі