Фото работников готивочки.

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 784
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fgy

Only read
Дописи
1912
Реакції
2059
Бали
1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчани(и не уважаемые) к кому приезжает готивочка фоткайте их снимайте на телефон их номер машыны,лица законом ето разрешено главное не боятся, и вылажуйте сюда всех и всьо будем прославлять их.

Уважаемые форумчани(и не уважаемые) к кому приезжает готивочка фоткайте их снимайте на телефон их номер машыны,лица законом ето разрешено главное не боятся, и вылажуйте сюда всех и всьо будем прославлять их.
Ко мне Каллекторы с РУСС ДОЛГ от них собирается, тоже фоткать?

Снимать на камеру телефона,они потом и позговорчивей будут,закон позволяет снимать на камеру что бы они вам не говорили.

Да, я бы это сделала с увольствием, приехали ко мне домой, наклейку приклеяли, бумажку какую то кинули, сына моего испугали твapu, я бы ещё и полицию вызвала.

Русс Долг ? Так это же вообще российская контора))). Ну да, к Вам еще с Марса кого-то пришлют ).
Снимать их имеете полное право. На основании Конституции Украины, статьи 34, Гражданского Кодекса, статьи 302. Закон Украины о сборе информации, статья 7 п. 2 и статья 20 п. 2 того же закона.
9284

Звонит данный гусек, и представляется работником Готивки))). А на деле, даже приехать не может и не говорит с какого он города). Бздит засранец ).
Так после того, как ему отправили данную "Прелесть", так он обиделся и сразу ограничил доступ к своей странице).

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі