Фото девушки в переходе (Елены Я____к)

• Автор теми Автор теми Milena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в том то и проблема,что нас ловят на эмоциях-лучший вариант-полный игнор,как мне кажется

может кому-то будет легче,если он на уродцах пар выпустит
но я по прошествии почти года понимаю-нет смысла на них время тратить...забить и забыть..
просто на сайт Судова влада заглядывать периодически
И что у вас ща этот год было??? На работе у меня уже почти все знают.и не от меня.благодаря динеро,кредит плюс,а теперь и манивео. У меня еще еврогроши,качай кроши и майкредит.кто знает,на что они способны на самое такое..этакое. Обьявление не развесят,я в Донецкой области,ехать далековато.а в соц сетях пезпредельничают? Указала,блин,я баран, настоящее место работы везде,а это гос.учереждение,если в интернете забить и телефончики вылезут и адрес и начальник. Единственное,хррошо,что я нашла этот форум.и теперь мыслю,как нормальный человек,а не печадльная амеба,которой я была неделю))

Не зовсім Вас зрозуміла... На яке запитання вони відповідають, що вони закон і їм можна? Що можна?
Думаєте мфо откуда знають інформацію, позвонили до сестри кажуть ми знаємо шови купили квартиру значить увас є гроші росплатитися, не один банк незнає шо вони купили квартиру, потом вона узнала шо інформацію дали із міліції, таяк 2 сусіда роблять у міліції серед них однокласникі і вони почали розказувати все, подробне вона мені покамість нічого нерозказала, сказала потом все розкажу, бо говорили про мене, я вже писав шо мали приїхати до батьків то покамість ждали розказували серед них є шо дають інформацію, Деколи я їх неможу понять живуть на одном поверсі 2 з міліції, бояться шо приїде виїзна група

И что у вас ща этот год было??? На работе у меня уже почти все знают.и не от меня.благодаря динеро,кредит плюс,а теперь и манивео. У меня еще еврогроши,качай кроши и майкредит.кто знает,на что они способны на самое такое..этакое. Обьявление не развесят,я в Донецкой области,ехать далековато.а в соц сетях пезпредельничают? Указала,блин,я баран, настоящее место работы везде,а это гос.учереждение,если в интернете забить и телефончики вылезут и адрес и начальник. Единственное,хррошо,что я нашла этот форум.и теперь мыслю,как нормальный человек,а не печадльная амеба,которой я была неделю))
в некоторых моментах мне проще,чем остальным
мой директор-моя подруга,мы вместе начинали бизнес,просто она директор,а я нет))Понятно,что с ней у меня проблем никаких.
Я живу не по месту прописки,по месту прописки живут мои арендаторы,они предупреждены и передавали мне письма пока я не сделала переадресацию..К ним никто не приходил.
Что происходит там с соседями,хз.
Знакома только с одной соседкой на лестничной площадке,.Она мне не звонила,ничего не рассказывала.
Маму мою не нашли,дочка сменила симкарту.
К ней в адрес как-то приходило одно письмо.
Моего мужа никто не трогает,т.к. он тоже сменил симку.
В первую неделю просрочек я в панике заплатила лишние 20т.,когда осознала,поменяла симки на 2 месяца,
сейчас они стоят в телефонах на беззвучном режиме.
Долгое время на них никто не звонил,потом начали звонить калы.
Пытаюсь разобраться с переплатами.
Калам платить не буду,т.к. никто из них не предоставил нормального договора
да и вляпалась я уже с калами один раз,теперь будет наука.
Судов не было.
Контактным практически не звонят-может 1 раз в месяц.Иногда шлют смски.
Живу своей жизнью,не обращаю на них внимание,мониторю сайт Судова влада.
Вроде все))))

Кстати...вспомнила историю..Сосед моей мамы работает на фондовой бирже.
Квартира закрыта,живет он за городом.
Как-то по квартирам стали ходить следователи выясняя инфу про этого соседа,потом даже обыск ,кажется, был у него дома...
И что вы думаете?про него кто-то плохо говорит?
отнюдь)
уважаемый человек

Останнє редагування:
Вы,что,нельзя налаживать на себя руки,а то ваши родные будуть думать,что у вас не было повода и вызовут "следствие ведут экстрасенсы".они приедут и тогда уже все узнают о долгах)))). А,вообще,ситуация с фоткой не приятная. Надо ихние фотуи найти и отнести к бабкам,чтоб порчи наделали))
вот и так подумала)
если честно- действительно подумала, какое несчастье принесу в дом. поэтому живу и радуюсь. а эти ммфози- просто мелочи?

Круто,когда уже мое фото рассклеют по всему городу,будет минута славы на раене ?
Это такие мелочи до жути,что не вижу смысла создавать отдельную тему.
Я на счет этой макулатуры даже не заморачиваюсь

Кто заметил,что приват уже не показывает в отделении фото должников,видно кто-то по тыкве съездил.
Я бы в отделение ментов вызвала,если бы узнала,что там мой портрет крутят?

Вспомнила вчера ваш ответ, в отделении Привата в Киеве крутят фото людей(только лица), но пишут лаконично " их разыскивает Приватбанк"
Post automatically merged:

Просто раньше не встречала такое, вот и вспомнила

Сегодня шла по переходу на Дарницкой площади пересаживаться с трамвая на др. транспорт, а на выходе висит портрет девушки с объявлением в файлике. Народ задерживается, читает. А там просьба помочь скинуться на жизнь, т.к. муж Вячеслав набрал кредитов на себя и на нее, ну и т.д.
Стоят три тетушки рассуждают как можно набрать без ведома человека, и тут я затупила, точнее вступила в полемику, что таки да можно. Потом очнулась и помелась на работу.
Бегу, а на душе кошки шкребут и уже сев в маршрутку поняла, что это коллекторы вывесили.
Те кто просит о помощи не выставляют свои фото, а также дают реквизиты, а не телефоны (по видимому чтобы зае___ли доброжелатели).
Весь день об этом думаю(( я там только завтра утром буду.
Елена Я____к, простите меня, что ступила и не сорвала объяву. Вдруг вы читаете этот пост, это висит в переходе трамвай остановка Пражская.
Думаю финх повесил.они же тоже на пражской сидят чмошки вонючие с грязними ногтями обкурение и с перегаром и с одним компост на десять человек.далеко не ходять вот и повесили.

вчера встречаю знакомую...та замеждупрочим говорит что на улице Гайдамацкой клеют калы свои мерзкокартинки...
Ломонулся..но поздно, увы...поздирал творчество и побрёл домой..а таакой настрой был
:vinsent:

Ираида Шкандалл, я только один раз такое видела, а сейчас там часто бываю, везде чисто

СерГрей, + вам в карму

Я
Ираида Шкандалл, я только один раз такое видела, а сейчас там часто бываю, везде чисто

СерГрей, + вам в карму
хотела в финх взять и по тел.одобрили 10штук.документи взяли и говорять только три ну я их и послала слов не вибирала.

Assaya, я еще раз вам повторю. Люди разные!
Откуда суициды, нервные срывы и т.д.? А там еще могло не доходить до "ну поговорят люди и что? "
Я написала в надежде что прочтет адресат. А вдруг девушка здесь.
Шкода, що не наліпили на Верховну Раду, на офіс Президента, щоб хоч звернули увагу на проблему!!

Вспомнила вчера ваш ответ, в отделении Привата в Киеве крутят фото людей(только лица), но пишут лаконично " их разыскивает Приватбанк"

Просто раньше не встречала такое, вот и вспомнила
Ребята, вы что...это уже практикуется ни один год и не два точно.
Правда экраны внутри отделения. Еще и пишут, как был взят кредит.

У нас на соседа в подъезде готивочка листовки понаклеивала на всех этажах. Мы с соседями срывали и улыбнуло то, что этого соседа никто не осуждал, а матюкали этих твapeй, что подъезд загадили. Теперь на подъезде висит объявление, что посторонних не пускаем

У нас на соседа в подъезде готивочка листовки понаклеивала на всех этажах. Мы с соседями срывали и улыбнуло то, что этого соседа никто не осуждал, а матюкали этих твapeй, что подъезд загадили. Теперь на подъезде висит объявление, что посторонних не пускаем
ооооо....нам бы таких соседей!!!!У нас В основном крысы понаехали, что-то малейшее не так, сразу полицию вызывают(в подъезде не курят..ремонты не делают,музыку не слушают, дети не кричат.......пишут доносы и копов оч любят).Поэтому не мудрено представить как нам вынесут мозг, если калы доберутся до соседей.....

ооооо....нам бы таких соседей!!!!У нас В основном крысы понаехали, что-то малейшее не так, сразу полицию вызывают(в подъезде не курят..ремонты не делают,музыку не слушают, дети не кричат.......пишут доносы и копов оч любят).Поэтому не мудрено представить как нам вынесут мозг, если калы доберутся до соседей.....
Мы с нашими соседями, можно сказать, вместе выросли, а у поколения приклонного возраста на газах, почти одна большая семья и мама моя в соседнем подъезде живет, квартиросъемщиков мало. Дай Бог чтоб никому не звонили, ну а если начнут звонить, скажу, что мошенники, напомню ситуацию с листовками, надеюсь, что поверят мне, а не этим ypoдам. Тогда можно будет коллективные жалобы строчить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі