Фото девушки в переходе (Елены Я____к)

• Автор теми Автор теми Milena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Assaya, никакие самые низкие унижения не стоят нашей единственной драгоценной жизни!
Все можно пережить, и как правило все проходит легче чем мы ожидаем. Хотя конечно сгораем со стыда за свое глупое положение в основном. Меньше гордыни и усердней проходим этот урок.
Зато в дальнейшем, когда все закончится и вдруг встретится потерянный человек с такой же проблемой, мы сможем очень сильно его поддержать. Так и передается добро.

Assaya, никакие самые низкие унижения не стоят нашей единственной драгоценной жизни!
Все можно пережить, и как правило все проходит легче чем мы ожидаем. Хотя конечно сгораем со стыда за свое глупое положение в основном. Меньше гордыни и усердней проходим этот урок.
Зато в дальнейшем, когда все закончится и вдруг встретится потерянный человек с такой же проблемой, мы сможем очень сильно его поддержать. Так и передается добро.
А мне стыдно только за то, что мне не стыдно? до моего "позора" я сделала пролонгации больше 300 тыс. за эти деньги я бы купила пару машин. вот только поэтому я изгой в семье)

Просто я,их сейчас как грибов, видимо не видимо.
Одна надежда, что у новеньких мфо еще не наработан опыт работы над ошибками и есть шанс внимательно изучить документы и подловить их.
просто не факт что они новенькие а не переодетые старенькие.

Assaya, аналогично. Мне стыдно признаваться знакомым и близким сколько я переплатила и сколько мфо завела в качестве домашних животных. Поетому ни контактникам и на работе точные данные не сообщала. Благо мфо не представляются, пока, но мои контактеры изумляются количеству звонков и писулек, сама то я себе номера заморозила и не в курсах че там мне сообщают.

Капец... Новые методы?! Но если там реквизиты шараги, это для полиции вполне себе доказательство угроз, унижения чести и достоинства, принуждение к выполнению гр. об. и агрессивная предпринимательская...
Та їм наплівать наце, бабкі получають одних інформацію злівають їм,,,,, А коли їх питаєш а вони з такой агресією ми закон нам можна,,, п,,,,,,,,,,си

Та їм наплівать наце, бабкі получають одних інформацію злівають їм,,,,, А коли їх питаєш а вони з такой агресією ми закон нам можна,,, п,,,,,,,,,,си
Не зовсім Вас зрозуміла... На яке запитання вони відповідають, що вони закон і їм можна? Що можна?

Тетехи хуже коллектора бл..Я...Моя сестра только из за одной тетехи соседки платит займ,А остальние соседи кому звонили слсли на х... А у нас пожилие женщини правильние,они таких проблем не знали и некогда не узнают. Да у них в основному збережения. Так им ето понять? В их то время такого не било..
а у меня такой тетехой оказалась подруга,которую я давала как контактное лицо
причем она очень быстро забыла,что у нее и сестры в свое время было полно кредитов,которые они брали с целью не отдавать,
а перед тем как уехать на работу в Эмираты попросила друга на себя кредит оформить,т.к. ей уже не давали,а ей на билеты и на первое время нужно было...обещала оттуда высылать и забила..
так ему тогда друзья всем миром помогали кредит закрывать,т.к. у него с доходами не очень
после того случая с ней все перестали общаться,а я ее жалела и помогала всяко,пока не случились в моей жизни неприятные ситуации
в результате,она единственная шипела на меня и жаловалась,что ее достают..
вторая подруга,когда я объяснила ситуацию просто перестала брать трубку на незнакомые номера..
а директор моя(мы тоже дружим) послала мастера коллажей,рассказывала мне,что до сих пор не понимает,откуда она столько пятиэтажных слов знает..
кредиты - отличный способ избавиться от ненужных людей
а по поводу соседей-всем на всех наплевать,по большему счету,поговорят и забудут...

Боюсь представить сколько она должна, если на такое пошли
Такі речі підлі , я так побачила на своїй практиці, роблять коли маленькі займи..1000-1500 грн, накапує 500 грн і пішло... чоловікові кредит кафе за 560 грн процентів з 1000 грн на вайбер якись ахмед скинув ім'я прізвища мами, сестри..і таку мерзоту писав, що... Як хочеться цю падлоту добре наказати!!!!!

Olena12, Моим знакомым и моему начальнику также скидывают всякую фигню про меня, и почему то угрожают его родне. o_O
Родителей у меня нет, а другая родня далече( хотя может и их найдут, тогда будет )святых выноси)
А вообще подлые это мягко сказано, мне попервой про страшно умершего отца гадости писали, я ответила что он их срочно ждет с разговором(это я щас мягко пишу). Вроде попустило.

Такі речі підлі , я так побачила на своїй практиці, роблять коли маленькі займи..1000-1500 грн, накапує 500 грн і пішло... чоловікові кредит кафе за 560 грн процентів з 1000 грн на вайбер якись ахмед скинув ім'я прізвища мами, сестри..і таку мерзоту писав, що... Як хочеться цю падлоту добре наказати!!!!!
не обращайте внимания и примите меры безопасности

Olena12, Моим знакомым и моему начальнику также скидывают всякую фигню про меня, и почему то угрожают его родне. o_O
Родителей у меня нет, а другая родня далече( хотя может и их найдут, тогда будет )святых выноси)
А вообще подлые это мягко сказано, мне попервой про страшно умершего отца гадости писали, я ответила что он их срочно ждет с разговором(это я щас мягко пишу). Вроде попустило.
в том то и проблема,что нас ловят на эмоциях-лучший вариант-полный игнор,как мне кажется
Согласен! Просто были форумчане, которые искали.
может кому-то будет легче,если он на уродцах пар выпустит
но я по прошествии почти года понимаю-нет смысла на них время тратить...забить и забыть..
просто на сайт Судова влада заглядывать периодически

Дякую! Ви тримайтесь!!!!
Це я за чоловіка написала, а мені в контактах якась шарага фото моє з номером телефону, ім'я, по батькові...розсилали друзям, ...спочатку думала що здурію, а потім попустило, помогло як на форумі тут перечитувала як люди до такого і подібного ставляться, і почала трохи нерви берегти, ну і написали , ну і побачили друзі і що мені вмирати ?! Думаю зара в кожній сім'ї стикаються з цією проблемою! І хто треба той зрозуміє , а хто ні, то нехай собі мають про що поговорити! Мені від того ні жарко і не холодно!!! Ніхто від такого незастрахований!!!!!!

Мне тоже кахфе переодически список родственников скидывает с половиной умерших... Но так как я им ничего не отвечаю дальше угроз повлиять на меня через отца, который покойный уже почти 20 лет, они не ушли...
Лучший ответ для них - тишина. Имхо

Мне тоже кахфе переодически список родственников скидывает с половиной умерших... Но так как я им ничего не отвечаю дальше угроз повлиять на меня через отца, который покойный уже почти 20 лет, они не ушли...
Лучший ответ для них - тишина. Имхо
100%

Так я сама оттуда! хотела наложить на себя руки! А тут форум! нашла информацию для себя. и дошло- что говор людей мимо!
Вы,что,нельзя налаживать на себя руки,а то ваши родные будуть думать,что у вас не было повода и вызовут "следствие ведут экстрасенсы".они приедут и тогда уже все узнают о долгах)))). А,вообще,ситуация с фоткой не приятная. Надо ихние фотуи найти и отнести к бабкам,чтоб порчи наделали))

Вы,что,нельзя налаживать на себя руки,а то ваши родные будуть думать,что у вас не было повода и вызовут "следствие ведут экстрасенсы".они приедут и тогда уже все узнают о долгах)))). А,вообще,ситуация с фоткой не приятная. Надо ихние фотуи найти и отнести к бабкам,чтоб порчи наделали))
:diska4:

Junna, самое ужасное для меня было, что знали о том что умер. Такие пляски были я не могла прийти в себя, кстати так и не знаю откуда инфа была. Но вдруг наступил момент , что я очень четко поняла что человеку который измывается будет обратка, а мой отец страшно умирал. И на душе успокоилось, я смогла написать ответ . И все, пока нет больше писанины.

Круто,когда уже мое фото рассклеют по всему городу,будет минута славы на раене ?
Это такие мелочи до жути,что не вижу смысла создавать отдельную тему.
Я на счет этой макулатуры даже не заморачиваюсь
тоже такое видел, таким приват балуется.
оно долго не висит , дворники потом все снимают.
Кто заметил,что приват уже не показывает в отделении фото должников,видно кто-то по тыкве съездил.
Я бы в отделение ментов вызвала,если бы узнала,что там мой портрет крутят?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі