Фото девушки в переходе (Елены Я____к)

• Автор теми Автор теми Milena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Milena

Форумчанин
Дописи
1139
Реакції
1096
Бали
2980
Milena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня шла по переходу на Дарницкой площади пересаживаться с трамвая на др. транспорт, а на выходе висит портрет девушки с объявлением в файлике. Народ задерживается, читает. А там просьба помочь скинуться на жизнь, т.к. муж Вячеслав набрал кредитов на себя и на нее, ну и т.д.
Стоят три тетушки рассуждают как можно набрать без ведома человека, и тут я затупила, точнее вступила в полемику, что таки да можно. Потом очнулась и помелась на работу.
Бегу, а на душе кошки шкребут и уже сев в маршрутку поняла, что это коллекторы вывесили.
Те кто просит о помощи не выставляют свои фото, а также дают реквизиты, а не телефоны (по видимому чтобы зае___ли доброжелатели).
Весь день об этом думаю(( я там только завтра утром буду.
Елена Я____к, простите меня, что ступила и не сорвала объяву. Вдруг вы читаете этот пост, это висит в переходе трамвай остановка Пражская.

Капец... Новые методы?! Но если там реквизиты шараги, это для полиции вполне себе доказательство угроз, унижения чести и достоинства, принуждение к выполнению гр. об. и агрессивная предпринимательская...

Вся фuгня шарагиных реквизитов нет(((, но ведь в уголовке рассматривается мотив, а кроме банка заинтересованности ни у кого нет. А так же в уголовке есть понятия заказчик и исполнитель, а также привлекаются свидетели.

Сегодня шла по переходу на Дарницкой площади пересаживаться с трамвая на др. транспорт, а на выходе висит портрет девушки с объявлением в файлике. Народ задерживается, читает. А там просьба помочь скинуться на жизнь, т.к. муж Вячеслав набрал кредитов на себя и на нее, ну и т.д.
Стоят три тетушки рассуждают как можно набрать без ведома человека, и тут я затупила, точнее вступила в полемику, что таки да можно. Потом очнулась и помелась на работу.
Бегу, а на душе кошки шкребут и уже сев в маршрутку поняла, что это коллекторы вывесили.
Те кто просит о помощи не выставляют свои фото, а также дают реквизиты, а не телефоны (по видимому чтобы зае___ли доброжелатели).
Елена Я____к, простите меня, что ступила и не сорвала объяву. Вдруг вы читаете этот пост, это висит в переходе трамвай остановка Пражская.
очень боюсь осуждения теток в метро...фффсе- жизнь пропала?

Боюсь представить сколько она должна, если на такое пошли

тоже такое видел, таким приват балуется.
оно долго не висит , дворники потом все снимают.

Assaya, я еще раз вам повторю. Люди разные!
Откуда суициды, нервные срывы и т.д.? А там еще могло не доходить до "ну поговорят люди и что? "
Я написала в надежде что прочтет адресат. А вдруг девушка здесь.
Так я сама оттуда! хотела наложить на себя руки! А тут форум! нашла информацию для себя. и дошло- что говор людей мимо!

Ну видите Assaya, до вас так же не сразу дошло. Я рада вашему настрою.

очень боюсь осуждения теток в метро...фффсе- жизнь пропала?
Тетехи хуже коллектора бл..Я...Моя сестра только из за одной тетехи соседки платит займ,А остальние соседи кому звонили слсли на х... А у нас пожилие женщини правильние,они таких проблем не знали и некогда не узнают. Да у них в основному збережения. Так им ето понять? В их то время такого не било..

В мене також наклейки предстоять біля роботи.(((((( Обгадять тебе, зруйнують сім'ї. ....
Нелюди!!!!!
Якось мало інформації про microcredit. На відділенні брала гроші на пролонгації.брала 10000 -21000.. щомісяця платити по2700 до жовтня сьогодні не проплатила. Почнеться ж..па. Вони мають найбільш інформацію про мене.,, Подруга ''здала. Бо там працює її кума.

У меня в городе такая же ситуация, есть переход подземный и там раз в месяц приклеивают бумагу формата а4
Увага мошеница(к)
Ф. И.О.
Дом. Ад р еса
За инфор. обращатся по тел.
Если человек брал на о тделении т.е. его фото. Номер телефона человека который в розыске. Один раз я шла с мужем и мы сорвали окол

Тетехи хуже коллектора бл..Я...Моя сестра только из за одной тетехи соседки платит займ,А остальние соседи кому звонили слсли на х... А у нас пожилие женщини правильние,они таких проблем не знали и некогда не узнают. Да у них в основному збережения. Так им ето понять? В их то время такого не било..
тюю) меня сеструля гнобит, пришлось заблокировать какашки и то по другому общаются)

В мене також наклейки предстоять біля роботи.(((((( Обгадять тебе, зруйнують сім'ї. ....
Нелюди!!!!!
Якось мало інформації про microcredit. На відділенні брала гроші на пролонгації.брала 10000 -21000.. щомісяця платити по2700 до жовтня сьогодні не проплатила. Почнеться ж..па. Вони мають найбільш інформацію про мене.,, Подруга ''здала. Бо там працює її кума.
Microcredit чі mycredit? Microcredit не чула)може нова..спробувати?

Assaya, самое неприятное когда близкие не понимают даже после объяснений, ведут себя как некоторые (в т.ч. и здесь)оденут короны объясняй мотивы и обстоятельства, не объясняй, нет только они знают как правильно поступать !и к сожалению тяга повышения самооценки за счет ближнего неискоренима.
Поетому и ищем где можно поделиться переживаниями.

Вкладення

• IMG_20190624_183252.webp
    IMG_20190624_183252.webp
    272.9 Кб · Перегляди: 46
Просто я,их сейчас как грибов, видимо не видимо.
Одна надежда, что у новеньких мфо еще не наработан опыт работы над ошибками и есть шанс внимательно изучить документы и подловить их.

У меня в городе такая же ситуация, есть переход подземный и там раз в месяц приклеивают бумагу формата а4
Увага мошеница(к)
Ф. И.О.
Дом. Ад р еса
За инфор. обращатся по тел.
Если человек брал на о тделении т.е. его фото. Номер телефона человека который в розыске. Один раз я шла с мужем и мы сорвали около 40 штук и их только наклеили бо очень пахло клеем. Самое больше стало обидно за фото бабушки 80 лет с паспортом.

Ці у нас довгенько в місті. Вони близько 5-7р тусуються.

Assaya, самое неприятное когда близкие не понимают даже после объяснений, ведут себя как некоторые (в т.ч. и здесь)оденут короны объясняй мотивы и обстоятельства, не объясняй, нет только они знают как правильно поступать !и к сожалению тяга повышения самооценки за счет ближнего неискоренима.
Это да!
Я не буду повторяться, уже писала. Я в шоке! как ведут себя близкие! они готовы задавить!
Я ожидала что так и мои себя поведут... так и повели, я даже хотела выпрыгнуть из окна(меня муж впоймал), потом ьыли вызваны мои родители- три недели учили жизни , а после того как я со слезами и истериками показала форум как бабка пошептала...
у них с ними разговор короткий- просто трубку не берут. муж под настроение)
ну а сейчас я на море? лето как никак) и пусть весь мир подождет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі