Няша
Форумчанин
- Дописи
- 268
- Реакції
- 86
- Бали
- 5125
Няша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І видзвонювали до рідних?Мне тоже такое пришло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І видзвонювали до рідних?Мне тоже такое пришло
Просрочка год, шлют смс что за тело - отстанут)на сайте нет информации о ней никакой
Нет прострочка з 6 марта не до кого не звонили только мне и то не частоІ видзвонювали до рідних?
У меня аналогично Вчера прислали смс "У вас последний шанс оплатить долг"Нет прострочка з 6 марта не до кого не звонили только мне и то не часто
За год так и не продали?Просрочка год, шлют смс что за тело - отстанут)
Нет.За год так и не продали?
а не приходили такие смс,как последняя,они у меня тихие не хочу что б продали коллекторам,а те начали вызванивать родственикам.Я тоже их хочу закрыть но у меня ещё 2 платежа по быстрозайме и 5 по майкредиту,вот пока денег нетНет.
Звонят сами.
Ранее были прецеденты, что они подавали в суд. Пока тишина. Планирую в ближайшее время их закрыть
Это пугалки. Мне приходит раз в неделю смс о списании долга и просьбе оплаты тела.а не приходили такие смс,как последняя,они у меня тихие не хочу что б продали коллекторам,а те начали вызванивать родственикам.Я тоже их хочу закрыть но у меня ещё 2 платежа по быстрозайме и 5 по майкредиту,вот пока денег нет
А с остальными как, которые закрыли. Проблемно было??? Я просто не знаю что делать с чего начинать 16 мфо вот и интересуюсь как вы закрывали любая инфа интересна!!!!О чудо! Форза закрыла за тело мой займ! Все лишнее списали, в лк все чисто, и это после 4 месяцев полного режима снежинки и не одной пролонгации. Конечно стремно было после оплаты, мысль, что могут обмануть, не покидала до сегодняшнего смс от них. Удивили! Пока это единственная контора с таким happy end? Из 15 МФО осталось 8
Остальные, без проблем, тело + 50%, но это после полного мороза, где больше 4,5,6 мес просрочки было, да и суммы там не большие. А вот с крупными пока ничего даже не думаю, не за что думатьА с остальными как, которые закрыли. Проблемно было??? Я просто не знаю что делать с чего начинать 16 мфо вот и интересуюсь как вы закрывали любая инфа интересна!!!!
явно не до смеха вамта они на на 5 день звонят всем родственникам, перед этим тело было 1000 грн за 300 грн процентов обзвонили всех кого могли , сейчас тело 7, у мамы в этот раз уже точно будет инфаркт
реструктуризация вашу проблему не решит особо, скорее усугубита мне смс не приходят, изначально договаривались на реструктуризацию, но так как в кф мне отказали в ней, а форза просила страховой платеж, типа после этого платежа они рассмотрят реструктуризацию, я решила пока отморозиться т.к где гарантии того что после того как я им сброшу страховой платеж они мне реструктуризацию одобрят, сегодня позвонили моему отцу ( номера естественно я не давала) сказали что у меня кредит висит и я не плачу ( это только 5 дней просрочки) и если у него есть вайбер то они ему пришлют договор и т.д по мне, ну короче д*билы одним словом... как Вы думаете я их быстро закрою? правильно, нет, в самую последнюю очередь.
Хорошая формулировка) значит после этого "шанса" можно со спокойной душой не платить, так получается? Можете их перефразировать и ответить: "вы потеряли последний шанс получить от меня денег")У меня аналогично Вчера прислали смс "У вас последний шанс оплатить долг"
От і чудово, нехай передають - ті "треті особи" матимуть ще менше прав бодай щось від Вас отримати)Ось таке сьогодні прийшло
Как Ваши дела с реструктуризацией? Надеюсь, Вам её не одобрили и тем самым не затянули в ещё большую кабалу.на сайте нет информации о ней никакой