Форза угрожает звонками соседям и что найдено 87 контактов

• Автор теми Автор теми вася пупкин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 8K
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
вася пупкин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, добрый день, сегодня прошло вот такое письмо:

это ФК "ФОРЗА КРЕДИТ", Вы так и не внесли платеж по долгу. Мы вынуждены обратиться за помощью к Вашим родственникам ,коллегам, соседям(поставить на прозвон с просьбой о помощи) по адресу регистрации.
Срочно решайте свою финансовую проблему!!!

Прозвон начнется с 03.10.2020 с 8 утра до 22 часов ,10 дней люди будут получать каждые 5 мин звонки с просьбой о помощи. Все номера введены уже в айвиар, найдено 87 человек. Пролонгация вам уже не доступна. Сумма долга - 6358,60 грн., если Вы внесете частичный платеж, прозвон отменен не будет. Закрывайте свой кредит. Не усугубляйте свою ситуацию. С ув. ФК "ФОРЗА КРЕДИТ ". Тел для связи: 0800300770
Реально будет прозвон?! Просто после Гроші Всім и прозвону ВСЕХ соседей, даже которые уже не проживаю в этом подъезде, уже не знаю, чего от них ожидать! Читаю форум
Пишут что они тихие, но чёт сомнения закрадываются. Один дятел сосед написал на меня заявление тип я его данными завладел, нафик, и так с работы после заявы вежливо попросили

это ФК "ФОРЗА КРЕДИТ", Вы так и не внесли платеж по долгу. Мы вынуждены обратиться за помощью к Вашим родственникам ,коллегам, соседям(поставить на прозвон с просьбой о помощи) по адресу регистрации.

Прозвон начнется с 03.10.2020 с 8 утра до 22 часов ,10 дней люди будут получать каждые 5 мин звонки с просьбой о помощи. Все номера введены уже в айвиар, найдено 87 человек. Пролонгация вам уже не доступна. Сумма долга - 6358,60 грн., если Вы внесете частичный платеж, прозвон отменен не будет. Закрывайте свой кредит. Не усугубляйте свою ситуацию. С ув. ФК "ФОРЗА КРЕДИТ ". Тел для связи: 0800300770
Реально будет прозвон?! Просто после Гроші Всім и прозвону ВСЕХ соседей, даже которые уже не проживаю в этом подъезде, уже не знаю, чего от них ожидать! Читаю форум
Пишут что они тихие, но чёт сомнения закрадываются. Один дятел сосед написал на меня заявление тип я его данными завладел, нафик, и так с работы после заявы вежливо попросили
Добрый день! Если Вы планируете оплачивать в дальнейшем кредит то прикрепляйте данное письмо от форзы(скрины) на нбу и в киберполицию, так как в данном письме чётко читаются нарушения, а далее пусть киберы и нбу с ними разбираться. Если же Вы не планируете их в дальнейшем оплачивать то в нбу лучше не писать т.к написав туда Вы подтверждаете что заключили договор с форза.

Добрый день! Если Вы планируете оплачивать в дальнейшем кредит то прикрепляйте данное письмо от форзы(скрины) на нбу и в киберполицию, так как в данном письме чётко читаются нарушения, а далее пусть киберы и нбу с ними разбираться. Если же Вы не планируете их в дальнейшем оплачивать то в нбу лучше не писать т.к написав туда Вы подтверждаете что заключили договор с форза.
Я хотел бы узнать, они реально прозванивают, может набрать их договориться?! Я вообще хотел бы закрыть но тело 2000, у насчитали уже 6000

87- это штампованная цифра. Бред это.

Я хотел бы узнать, они реально прозванивают, может набрать их договориться?! Я вообще хотел бы закрыть но тело 2000, у насчитали уже 6000
Вот если наберете - то точно будут прозванивать. А вообще пару подобных сообщений приходило от других шараг, поотправлял в полицию сразу, та и не звонили никому.

У вас много мфо ?
Да, было 18, 2 закрыл недавно, в 5 просрочка, остальные пролонгирую. Сейчас после Гроші Всім, из звонков с угрозами соседям, сосед написал заяву в полицию и с роботы попросили в понедельник, так как работаю с документами. Корове еще и без средст существования остался

вася пупкин, соседу удачи. Работу жалко, потому что наяривать и дальше будут. Пора искать новую работу и пора менять симку.

87- это штампованная цифра. Бред это.
Ну я тоже думал бред, пока шарага Гроши всем, не прозвонила от 1 до 10 этажа соседей. Конечно, там и угрозы и грязь была, сейчас на них уголовное дело завели по факту вымогательства и угроз, вроде потерялись и не звонят больше. Но как то не хотелось бы повторения истории. Да и реально, сейчас и без работы остался из за этого инцидента
вася пупкин, соседу удачи. Работу жалко, потому что наяривать и дальше будут. Пора искать новую работу и пора менять симку.
Да вот как раз и занимался этим вопросом, и тут пришло письмо счастья, и как то аж, сомнения закрались

вася пупкин, нет возможности это изменить. Либо плати, либо терпи. Но после оплаты одних - вкурят фишку и другие.

Да, было 18, 2 закрыл недавно, в 5 просрочка, остальные пролонгирую.
Я потому и спросил много ли... Вы понимаете, что не сможете всех вот так закрывать со всеми ихними процентами ?
Тем более что остались без средств.
И мой вам совет - переставайте пролонгировать. Это выкинутые деньги на ветер. Они проблему не решают, а просто оттягивают.
Запаситесь терпением и шлити их накер вприпрыжку всем "семейным альбомом". Хватит кормить этих дебилоидов.
А будете продолжать платить - они с вас не слезут.
Заплатите одним - другие непременно об этом узнают и устроят тот самый трЭш. Это будет замкнутый круг.
Не стоит этого делать.

вася пупкин, нет возможности это изменить. Либо плати, либо терпи. Но после оплаты одних - вкурят фишку и другие.
Да мне то все равно, мне пусть звонят до посинения. Родственникам тоже, Сестра в курсе любит им рассказать куда им сходить и где свернуть, жена тоже, палец в рот не клади. Но когда этот адовый-ад начался с прозвоним, и к ней пошло шествие соседей, а у нас ребёнок грудной, нервы ей занятно потрепали. Ко мне подходить не решился никто, почему-то. Желания платить им вообще отпало, после всего

Да мне то все равно, мне пусть звонят до посинения. Родственникам тоже, Сестра в курсе любит им рассказать куда им сходить и где свернуть, жена тоже, палец в рот не клади. Но когда этот адовый-ад начался с прозвоним, и к ней пошло шествие соседей, а у нас ребёнок грудной, нервы ей занятно потрепали. Ко мне подходить не решился никто, почему-то. Желания платить им вообще отпало, после всего
Так чего ж переживаете теперь?Уже ж знаете что к чему!Вы ж им не звоните!Пусть шлют на йух голоса в трубке!!?

Соседей переадресовать на участкового. К нему всё.

Так чего ж переживаете теперь?Уже ж знаете что к чему!Вы ж им не звоните!Пусть шлют на йух голоса в трубке!!?
Да я больше за нервы жены переживаю, и то что из за них малой может стать искуственником. Так то уже все равно. Кажется хуже быть не может

вася пупкин, отвезите её к маме, бабушке, или куда-то в другое место. У нее все равно декрет

Слушайте, а телефончик для связи у них ,как у КешБерри ? я тех на долго запомнила

У Вас какая просрочка, за тело все начинаю предлагать спустя 2 месяц просрочки, а пока будут искать попытки как на Вас сильнее надовить

мне точто такое же смс пришло, только сумма другая. Месяца полтора назад. Положил болт, и живу дальше.

А уже проскакивали в темах сакральное число 87. Не 86 и не 88. Желаю им вечное 69 друг другу!

Назад
Угорі