Форза угрожает забрать детей

• Автор теми Автор теми Starla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Starla

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
65
Бали
1825
Starla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Вот сегодня очередной раз пообщалась с Форзой после игры. Ну не получилось у меня их оплатить, да ну или просто не захотела. Так вот мне пригрозили соц службой. Сказали через суд заберут детей. Это угрозы, или реально могут наслать собез?

Всем привет! Вот сегодня очередной раз пообщалась с Форзой после игры. Ну не получилось у меня их оплатить, да ну или просто не захотела. Так вот мне пригрозили соц службой. Сказали через суд заберут детей. Это угрозы, или реально могут наслать собез?
А как вы думаете??? Конечно это угрозы! Причем тут собез к мфо??????
Подумайте сами!

Starla, нет. много раз обсуждалось это.
Компетенция МФО - дать работу звонарям, у которых отсутствует мозг, и они уже будут просто надоедать. Больше ничего не могут.
Не, могут конечно и надпись сделать, и даже в суд подать в осень редких случаях, но к органам опеки они не имеют никакого отношения. Им внушили просто, что они вершители судеб, а фактически, ввиду отсутствия мозгов у этих особей, играют ними и вершат их судьбы :)

Starla, нет. много раз обсуждалось это.
Компетенция МФО - дать работу звонарям, у которых отсутствует мозг, и они уже будут просто надоедать. Больше ничего не могут.
Не, могут конечно и надпись сделать, и даже в суд подать в осень редких случаях, но к органам опеки они не имеют никакого отношения. Им внушили просто, что они вершители судеб, а фактически, ввиду отсутствия мозгов у этих особей, играют ними и вершат их судьбы :)
Просто за последний месяц это уже не первая угроза. Но оснований у них нет, я не алкоголичка, не наркоманка у детей все есть. А кредиты это же не основание

Зачем им ваши дети?
Им от вас нужны только деньги.
Любое высказывание калла, только для того что бы нащупать у вас кнопку, через которую на вас можно влиять. Кто то боится за свою репутацию - пopнoколажи, кто то за детей - соцслужбы, кто то зависит от социума - звонят родным, соседям, коллегам. А все для того что бы вы заплатили тело, пеню, % . Все ради денег и не более.

Боитесь с ними разговаривать поменяйте сим карту.

Просто за последний месяц это уже не первая угроза. Но оснований у них нет, я не алкоголичка, не наркоманка у детей все есть. А кредиты это же не основание
Не хотелось бы чтоб маме моей все это рассказывали. Ну я отправила их в суд
Зачем им ваши дети?
Им от вас нужны только деньги.
Любое высказывание калла, только для того что бы нащупать у вас кнопку, через которую на вас можно влиять. Кто то боится за свою репутацию - фотоколажи, кто то за детей - соцслужбы, кто то зависит от социума - звонят родным, соседям, коллегам. А все для того что бы вы заплатили тело, пеню, % . Все ради денег и не более.

Боитесь с ними разговаривать поменяйте сим карту.
Я не разговариваю, они в вайбер написали

Не переживайте так. Ну то, что не наркоманкаи не алкоголичка это уже хорошо, но хорошо для дитёшки, а МФО вообще мимо!
И кредит - не основание)
Просто меньше читайте этот бред, меньше разговаривайте со звонарями и все. Не тратьте время на бесполезные вещи.

Вам придется поговорить с родными. Тогда вам на их угрозы будет начхать.
Подумайте над этим.

можно и куда подальше отправить)
Маме скажите, пусть не разговаривает с ними.
Я не разговариваю, они в вайбер написали
Блокировать этих креативщиков и в вайбере тоже!

Правда, ещё не выпустят за границу тебя и родственников по первой линии, и кредиты никто взять не сможет, и на работу не устроятся, карточки всем поблокируют, 10500 выездных групп отправят
Шутка, для тех кто не понял ?

Здравствуйте у меня тоже проблема с Форза угрожают статьей212 и222УКУ

Здравствуйте у меня тоже проблема с Форза угрожают статьей212 и222УКУ
Ну и пусть угрожают, вам то что. Не ведитесь.. мне уже тело эти угрожалки предлагают. Но по моим подсчётам это они мне должны. Причем столько что я пол года могу нигде не работать. 1.8 лонгировала этих . При теле 2200 по 1200 на пролонгации отдавала

Нет ничего не могут---------- Телефонные и смс импотенты

они никто и ничто------------------ Просто Сплетни по телефону и в смс--------------Вот что все это

Назад
Угорі