Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы в курсе какое финансовое состояние у Форзы? Вы кто? Ее гендиректор?... А если серьёзно, то эта смс такая же как и стомиллионов других... Ни к чему не обязывающая, и ничего не значащая....Второй раз за неделю приходит такая смс, стоит ли переживать?![]()
Тоже самое пришло.Второй раз за неделю приходит такая смс, стоит ли переживать?![]()
Мне всегда было интересно значение фразы,, для выяснения финансового состояния") это как? Типа,, так, а что это у вас на обед? Борщ с мясом?!"Второй раз за неделю приходит такая смс, стоит ли переживать?![]()
Мені теж місяць за тіло пропонували.Продали Алуріі.Удалите и живите спокойно. Мне 2 месяц предлагают закрыть за тело, но пока нечем закрыть.
Ага....наявність білизни,носків,меблів,техніки....Ревізори блін хрєнові.....Мне всегда было интересно значение фразы,, для выяснения финансового состояния") это как? Типа,, так, а что это у вас на обед? Борщ с мясом?!"
А мне всегда было интересно, как за год будучи на форуме не почитать немного и задавать такие вопросики....Мне всегда было интересно значение фразы,, для выяснения финансового состояния") это как? Типа,, так, а что это у вас на обед? Борщ с мясом?!"
Это лень называется)А мне всегда было интересно, как за год будучи на форуме не почитать немного и задавать такие вопросики....
Або паніка.....Это лень называется)
За год?)Або паніка.....
Все може бути....За год??
Во........ось.....правильно сформована причина