Форза пытается признать договор действительным

• Автор теми Автор теми Тёма88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 5K
Стр
Дело в том, что в самом иске форза указала что займ погашен. Они хотят в суде доказать что договор действителен т.к. Нацком признал обратное. Вот я не пойму почему меня вызывают в суд? Деньги я вернул, претензий к договору не имел. В нацком я написал жалобу на их неадекватное поведение и только... И раз уж всё равно идти в суд, как выжать из этого максимум пользы? Есть письмо из Нацкома, есть записи диалогов с неадекватными сотрудниками (о ведении записи они были предупреждены), есть сестра, которая может засвидетельствовать что её просили оплатить кредит за меня и назвали ей точную сумму...
Странние они, другое дело если деньги не вернули!!

Останнє редагування:
Почитал внимательно иск. Сейчас составляю отзыв. Уверен справлюсь без юриста... К иску приложен акт о нарушениях от нацкома - там всё подробно написано.

я тоже сразу не мог понять - причём тут я? Иск подали против меня - я ответчик. Исковое требование - признать договор действительным и стянуть с меня судебные роасходы -1900грн
картина примерно следующая - Нацком нагнул форзу, а она теперь пытается вернуть себе репутацию

Смогу. На какую почту кидать?
Мне тоже можете на почту скинуть?

Назад
Угорі