Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно форза, яка прострочка?Форза обзвонили родственников и соседей. Что делать и как бороться?
Можно ли погасить только тело?
В мене були тьфу тьфу за 7 місяців тихі...ще не продали..Шлють смс дивні..то виіздний лист....то ще якась пурга...але тіло ще не пропонувалиФорза обзвонили родственников и соседей. Что делать и как бороться?
В мене три якшо не помиляюсь, теж погрожували прозвоном. Пропонували тіло, але я вже тіло їм проплатила, поки на них грошей немає. Обіцяли продати тому поки незнаю.В мене були тьфу тьфу за 7 місяців тихі...ще не продали..Шлють смс дивні..то виіздний лист....то ще якась пурга...але тіло ще не пропонували
В нас з чоловіком ушла однокімнатна квартира....ну поідьте...порозмовляєте...розкажете все як було. Батьки всі говорять що опозорила і тд.......не у вас одних....А тому поговоріть з ними.....Я выходила с ними на связь, просила подключить реструктуризацию, отказали. Сегодня звонили вечером, сказали 10 минут на то, чтобы закрыть кредит. Пыталась объяснить, что сейчас нету никакой возможности, позвонили отцу. У самой займов больше, чем в 10 мфо. ШвидлерГроші і Мілоан списали проценты и подключили оплату частями, что делать дальше, как быть со звонками и письмами не знаю, живу в другом городе, родители заставляют ехать в село, говорят, что опозорила их, думают, что я торчок. Как и что им объяснять не имею понятия, да и сама не понимаю, куда ушло столько денег.
Що значить не відпустять????на цеп посадять????живіть своім життям ...поясніть що поступово виплатите.....Если я к ним поеду, они меня потом никуда не отпустят, а у меня уже есть своя жизнь и какие-то цели.
Точно, 36 днейТочно форза, яка прострочка?
Они сами тело предложат через время.Я выходила с ними на связь, просила подключить реструктуризацию, отказали. Сегодня звонили вечером, сказали 10 минут на то, чтобы закрыть кредит. Пыталась объяснить, что сейчас нету никакой возможности, позвонили отцу. У самой займов больше, чем в 10 мфо. ШвидлерГроші і Мілоан списали проценты и подключили оплату частями, что делать дальше, как быть со звонками и письмами не знаю, живу в другом городе, родители заставляют ехать в село, говорят, что опозорила их, думают, что я торчок. Как и что им объяснять не имею понятия, да и сама не понимаю, куда ушло столько денег.
Мне предлагали тело,общались адекватно,единственный в своём роде человек попался хороший)так что ждите тело.Предложат.Форза обзвонили родственников и соседей. Что делать и как бороться?