Форза, прострочка

• Автор теми Автор теми karik09
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

karik09

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
karik09 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форза обзвонили родственников и соседей. Что делать и как бороться?
Можно ли погасить только тело?

karik09, почитать темы по форуму. Множество вопросов отпадут сами собой.

В мене були тьфу тьфу за 7 місяців тихі...ще не продали..Шлють смс дивні..то виіздний лист....то ще якась пурга...але тіло ще не пропонували

В мене були тьфу тьфу за 7 місяців тихі...ще не продали..Шлють смс дивні..то виіздний лист....то ще якась пурга...але тіло ще не пропонували
В мене три якшо не помиляюсь, теж погрожували прозвоном. Пропонували тіло, але я вже тіло їм проплатила, поки на них грошей немає. Обіцяли продати тому поки незнаю.

Я выходила с ними на связь, просила подключить реструктуризацию, отказали. Сегодня звонили вечером, сказали 10 минут на то, чтобы закрыть кредит. Пыталась объяснить, что сейчас нету никакой возможности, позвонили отцу. У самой займов больше, чем в 10 мфо. ШвидлерГроші і Мілоан списали проценты и подключили оплату частями, что делать дальше, как быть со звонками и письмами не знаю, живу в другом городе, родители заставляют ехать в село, говорят, что опозорила их, думают, что я торчок. Как и что им объяснять не имею понятия, да и сама не понимаю, куда ушло столько денег.

Я выходила с ними на связь, просила подключить реструктуризацию, отказали. Сегодня звонили вечером, сказали 10 минут на то, чтобы закрыть кредит. Пыталась объяснить, что сейчас нету никакой возможности, позвонили отцу. У самой займов больше, чем в 10 мфо. ШвидлерГроші і Мілоан списали проценты и подключили оплату частями, что делать дальше, как быть со звонками и письмами не знаю, живу в другом городе, родители заставляют ехать в село, говорят, что опозорила их, думают, что я торчок. Как и что им объяснять не имею понятия, да и сама не понимаю, куда ушло столько денег.
В нас з чоловіком ушла однокімнатна квартира....ну поідьте...порозмовляєте...розкажете все як було. Батьки всі говорять що опозорила і тд.......не у вас одних....А тому поговоріть з ними.....

Если я к ним поеду, они меня потом никуда не отпустят, а у меня уже есть своя жизнь и какие-то цели.

Если я к ним поеду, они меня потом никуда не отпустят, а у меня уже есть своя жизнь и какие-то цели.
Що значить не відпустять????на цеп посадять????живіть своім життям ...поясніть що поступово виплатите.....

Сегодня пришло. Тело 5000. Просрочка около 3 месяцев.

Вкладення

• Screenshot_2021-03-18-00-00-07-593_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-03-18-00-00-07-593_com.viber.voip.webp
    45.9 Кб · Перегляди: 111
Они сами тело предложат через время.

Мне предлагали тело,общались адекватно,единственный в своём роде человек попался хороший)так что ждите тело.Предложат.

Четвёртый месяц просрочки, ни с кем не общалась, достаточно тихие по сравнению со всеми остальными, вчера в Вайбер написали предложили чисто тело, ни гривной больше)
Так что ждите))

Назад
Угорі