Форза?можно закрить?

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброго дня всім! Маю борг. Брала 4700. Прострочка 20 днів. Маю зараз 6000 грн. Нарахували 7500. Можна з ними домовитись щоб закрити за 6000? Якщо можна то як?
Подождать и закрыть за 4700, они мирные, будут звонить говорите что денег нет, максимум можете занять 1000, на пролонгацию типа вам не дадут а на закрытие может кто-то поможет. Через пару месяцев закроете за тело.

А если сума 4700 била заплачена как пролонгаций?
Подождать и закрыть за 4700, они мирные, будут звонить говорите что денег нет, максимум можете занять 1000, на пролонгацию типа вам не дадут а на закрытие может кто-то поможет. Через пару месяцев закроете за тело.

А если сума 4700 била заплачена как пролонгаций?
вам никто не ответит на этот вопрос.....хотите закрыть ,ждите предложений через мес.2.,и закрывайте за тело.
У всех случаи индивидуальны....
Пролонгациями сколько оплатили?4700 или больше?

вам никто не ответит на этот вопрос.....хотите закрыть ,ждите предложений через мес.2.,и закрывайте за тело.
У всех случаи индивидуальны....
Пролонгациями сколько оплатили?4700 или больше?
Больше

Питання чи можуть вони відправити соц.службу додому,бо я за кордоном на роботі ,а дитина 3 роки дома. Форма погрожує що викличе соц.службу і мене депортують і постану перед судом як горе-мати
:facepalm:

Есть такие,кто их закрывал за тело?мне предлагали ,но тогда не было денег,потом они продали меня,а вчера пришло на електронку что сделают надпись.

В мене вони були Ок, списали і частинами кидала
Була мала сумма

сильно не тривожили

Прислали гарантійни, але кажуть де платити?айбокс або особистий кабінет??бо приват їм довго ?

Назад
Угорі