Форза...где договор, как дозвониться?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, у кого есть форза? Вчера звонили моей маме, мама спросила как можно с ними связаться, а они - пусть звонит дочка нам на гарячую линию. Я им всё утро звоню, никто не отвечает, в кабинете вообще ничего нен понятно, договор не могу найти

Evgeniya, в ЛК там где документы должен быть договор.

я не могу договор найти.нажимаю на документы,а договор не появляется
Кабинет ---> Детали->>>Документ , и скачиваете
23855_forca.jpg

Кабинет ---> Детали->>>Документ , и скачиваете
23855_forca.jpg
нажимаю на документы и ничего не происходит

с другого браузера не загружается

ничего не понятно
пишут
стутус простротрочено зупенена пеня
вчера был долг 17 109гр,включая тело
сегодня долг 17 184 гр
ну и договор не получается загрузить
если остановлена пеня,почему долг увеличивается?
А в УБКИ инфа ими обновлялась 6.02 и там 13 65о гр
цирк какой-то

доброго дня
зайшов в кабінет ФОРЗА а там таке в кого ще так ?
upload_2019-4-23_19-50-43.webp

У всех и уже давненько!

просрочка где-то 6 месяцев,может продали уже?3000 брала,в кабинете-вернуть 17109,в кредитной истории где-то 13500гр.Ничего не понятно.И договор не открывается.Кому они долги продают?
Подскажите как у вас с форзой сейчас???

Подскажите как у вас с форзой сейчас???
На мене в суд подали!Чекаю!

Друзья, у кого есть форза? Вчера звонили моей маме, мама спросила как можно с ними связаться, а они - пусть звонит дочка нам на гарячую линию. Я им всё утро звоню, никто не отвечает, в кабинете вообще ничего нен понятно, договор не могу найти
А на їхню гарячу лінію нереально дозвонитися.Пишіть офіційний запит на договір і відправляйте укрпоштою.Якщо він Вам дійсно дуже потрібен.

На мене в суд подали!Чекаю!

А на їхню гарячу лінію нереально дозвонитися.Пишіть офіційний запит на договір і відправляйте укрпоштою.Якщо він Вам дійсно дуже потрібен.
какое то таинственное МФО.. Свою сумму долга(мои миллионы что насчитали )через ibox посмотрела не звонят не пишут но считают хорошо...

Договор не заключал. Деньги на карту не поступали. Вообще. Пришло письмо от коллекторов что должен 30000. По телефону в форзе говорят, не уверенно договор закрыто продонно. Коллекторы по телефону вообще называют другую фамтлию и город. Написал письма- запросы, и форзе и коллекторам по почте, жду ответов. Вчера опять звонили коллекторы, а пришло письмо должен уже 34тыс. Вообще хрень непонятная.

Dusha
якщо не таємниця, скільки вам дали грошей в форза, чи були пролонгації, скільки, суми?
дякую

Dusha, вам тоже прислали в исковом заявлении фото вашего паспорта и кода ?? В нацком вы не писали ??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі