Форза Фактор Звонки

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Vlezvdolgi, Вы вторую тему создаёте с тем же вопросом?
Майкредит продаёт КА Фактор. А про существование "Форза Фартор" я не слышала. Возможно и Форза продаёт Фактору, потому так и подписали звонок от них...

КА Фактор продаёт Майкредит. А про существование "Форза Фартор" я не слушала. Возможно и Форза продаёт Фактору, потому так и подписали звонок от них...
Просто ни кто не отвечает вот и создал. Извините! А как ведут себя и что ожидать? Май кредит у меня есть га просрочка!

Просто ни кто не отвечает вот и создал. Извините! А как ведут себя и что ожидать? Май кредит у меня есть га просрочка!
Звонят, пишут письма, как и все остальные. Ничем не примечательны. Мне под Новый Год шлют красочные письма со списанием пени и предложением закрыть за тело +процент.

Звонят, пишут письма, как и все остальные. Ничем не примечательны. Мне под Новый Год шлют красочные письма со списанием пени и предложением закрыть за тело +процент.
А куда шлют письма? Как понять что они хотят предложить если я трубку не беру от них!

А куда шлют письма? Как понять что они хотят предложить если я трубку не беру от них!
Мне шлют по адресу прописки, который и указывала. Трубку тоже не беру, конверт открыла, потому что красивый как открытка. Платить им (на реквизиты Профит Капитал, он же Фактор) естественно не собираюсь, так как никаких документов подтверждающих их права на мой долг я не видела.

Майкредит продаёт КА Фактор. А про существование "Форза Фартор" я не слышала. Возможно и Форза продаёт Фактору, потому так и подписали звонок от них...
Форза продает своим каллам, называются они "Гарант Фактор".

Как понять что они хотят предложить если я трубку не беру от них!
Попробуйте посмотреть по ссылочке:

Форза продает своим каллам, называются они "Гарант Фактор".
Та ладно! Фактор таки не один)))
Спасибо, буду знать.
Меня Форза только в конце ноября попросила закрыть за тело и тишина, Гарант пока не проявлялся.

Та ладно! Фактор таки не один)))
Спасибо, буду знать.
Меня Форза только в конце ноября попросила закрыть за тело и тишина, Гарант пока не проявлялся.
Да это разновидности факторов, КА, Грин, Гарант))) ну каллы их тоже тело предлагают, общался с девченкой адекватной, ток бумаги слать не хотят(((

Да это разновидности факторов, КА, Грин, Гарант))) ну каллы их тоже тело предлагают, общался с девченкой адекватной, ток бумаги слать не хотят(((
Оффтоп
Напой ей в следующий раз что-нибудь из Аллегровой и она не устоит... бумаги пришлёт))))

В дуете с тобой разве что))
Оффтоп
сорян, Вадя, моё пение даже мама вытерпеть не может))) могу разве что станцевать на вашей свадьбе. Делай шото, адекватную девочку надо спасать оттуда)))

Оффтоп
сорян, Вадя, моё пение даже мама вытерпеть не может))) могу разве что станцевать на вашей свадьбе. Делай шото, адекватную девочку надо спасать оттуда)))
Оффтоп
Сорян, но я не волонтер с красного креста) горбатого могила исправит

Оффтоп
Сорян, но я не волонтер с красного креста) горбатого могила исправит
Оффтоп
эх, Вадя, а вдруг это судьба твоя? Почувствуешь себя рыцарем спасая даму сердца... Кароч, подумай ешо))) ?

Оффтоп
эх, Вадя, а вдруг это судьба твоя? Почувствуешь себя рыцарем спасая даму сердца... Кароч, подумай ешо))) ?
Оффтоп
Ладно, завтра пойду по городу по отделениям ШГ пройдусь, может найду что-то подходящее :lol:

Назад
Угорі