Vlezvdolgi
✩ Premium ✩
- Дописи
- 615
- Реакції
- 376
- Бали
- 2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Кто такие чего ожидать и кто мог продать? (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хз...Всем привет! Кто такие чего ожидать и кто мог продать? (
Какие у вас шарашки?Хз...
Сама в ступорі...
Перший раз таке бачу...
Просто ни кто не отвечает вот и создал. Извините! А как ведут себя и что ожидать? Май кредит у меня есть га просрочка!Vlezvdolgi, Вы вторую тему создаёте с тем же вопросом?
КА Фактор продаёт Майкредит. А про существование "Форза Фартор" я не слушала. Возможно и Форза продаёт Фактору, потому так и подписали звонок от них...
Звонят, пишут письма, как и все остальные. Ничем не примечательны. Мне под Новый Год шлют красочные письма со списанием пени и предложением закрыть за тело +процент.Просто ни кто не отвечает вот и создал. Извините! А как ведут себя и что ожидать? Май кредит у меня есть га просрочка!
Багато... А що??Какие у вас шарашки?
Май кредит у вас есть?Багато... А що??
А куда шлют письма? Как понять что они хотят предложить если я трубку не беру от них!Звонят, пишут письма, как и все остальные. Ничем не примечательны. Мне под Новый Год шлют красочные письма со списанием пени и предложением закрыть за тело +процент.
Мне шлют по адресу прописки, который и указывала. Трубку тоже не беру, конверт открыла, потому что красивый как открытка. Платить им (на реквизиты Профит Капитал, он же Фактор) естественно не собираюсь, так как никаких документов подтверждающих их права на мой долг я не видела.А куда шлют письма? Как понять что они хотят предложить если я трубку не беру от них!
Форза продает своим каллам, называются они "Гарант Фактор".Vlezvdolgi, Вы вторую тему создаёте с тем же вопросом?
Майкредит продаёт КА Фактор. А про существование "Форза Фартор" я не слышала. Возможно и Форза продаёт Фактору, потому так и подписали звонок от них...
Попробуйте посмотреть по ссылочке:Как понять что они хотят предложить если я трубку не беру от них!
Та ладно! Фактор таки не один)))Форза продает своим каллам, называются они "Гарант Фактор".
Да это разновидности факторов, КА, Грин, Гарант))) ну каллы их тоже тело предлагают, общался с девченкой адекватной, ток бумаги слать не хотят(((Та ладно! Фактор таки не один)))
Спасибо, буду знать.
Меня Форза только в конце ноября попросила закрыть за тело и тишина, Гарант пока не проявлялся.
Да это разновидности факторов, КА, Грин, Гарант))) ну каллы их тоже тело предлагают, общался с девченкой адекватной, ток бумаги слать не хотят(((
В дуете с тобой разве что))ОффтопНапой ей в следующий раз что-нибудь из Аллегровой и она не устоит... бумаги пришлёт))))
В дуете с тобой разве что))
Оффтопсорян, Вадя, моё пение даже мама вытерпеть не может))) могу разве что станцевать на вашей свадьбе. Делай шото, адекватную девочку надо спасать оттуда)))
ОффтопСорян, но я не волонтер с красного креста) горбатого могила исправит
Оффтопэх, Вадя, а вдруг это судьба твоя? Почувствуешь себя рыцарем спасая даму сердца... Кароч, подумай ешо))) ?