Форвард. Он же Русский стандарт

leno@ka

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
402
Бали
1068
leno@ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не доплатила в прошлом месяце небольшую сумму по обязательному. Пока нет возможности. Звонят и оскорбляют знакомых. Цена вопроса 300 грн. Бывшему мужу позвонила какая-то мадам и сказалда, что ваша жена украла в банке деньги специально для вас.

Не доплатила в прошлом месяце небольшую сумму по обязательному. Пока нет возможности. Звонят и оскорбляют знакомых. Цена вопроса 300 грн. Бывшему мужу позвонила какая-то мадам и сказалда, что ваша жена украла в банке деньги специально для вас.
Я когда карту у них оформляла его тел. указала.

если это еще и “русский” стандарт, то шлите их подальше) скажите, что ваш кредит взят для помощи украинской армии, все вопросы в Минобороны)

Я то могу сказать и не такое, используя их методы. Но они запугали конкретно близкую подругу угрозами. наверное нашли ее тел, пока не скрыла инфо в социальных.

Я то могу сказать и не такое, используя их методы. Но они запугали конкретно близкую подругу угрозами. наверное нашли ее тел, пока не скрыла инфо в социальных.
Аж самому стало интересно, что там за крутые звонилки)

Фамилию придумал украинскую Левченко НС 0672424080, но шлет угрозы со своими контактами наверное с рабочего 0933247465

Фамилию придумал украинскую Левченко НС 0672424080, но шлет угрозы со своими контактами наверное с рабочего 0933247465[/QUOTE
Фамилию придумал украинскую Левченко НС 0672424080, но шлет угрозы со своими контактами наверное с рабочего 0933247465
Доброго дня це не придумане ПІБ працювала там то Левченко знаю! А ви не хвилюйтеся крім дзвінків вони вам нічого не зроблять

кто то знает, приезжает ли Фарворд на место работы?
Ні не їздять

Тоже есть их карта , так вот мне звонит только бот какой-то , а звонили звонят друзьям и знакомым . Горячая линия х*р дозвонишся )

Расскажите кто связывался с ними ? Общаются вполне корректно , не грубят , но чего стоит ожидать ? Стоит ли проявлять агрессию по отношению к ним ?

Тоже есть их карта , так вот мне звонит только бот какой-то , а звонили звонят друзьям и знакомым . Горячая линия х*р дозвонишся )

Расскажите кто связывался с ними ? Общаются вполне корректно , не грубят , но чего стоит ожидать ? Стоит ли проявлять агрессию по отношению к ним ?
Я и спустя 3,5 года общаюсь когда есть желание! Боты в Черном списке. Сотрудники звонят где-то раз в месяц. Что-то там мне прощают))) Я говорю про срок исковой давности и благодарю за то, что мне простили вообще все!))

Я и спустя 3,5 года общаюсь когда есть желание! Боты в Черном списке. Сотрудники звонят где-то раз в месяц. Что-то там мне прощают))) Я говорю про срок исковой давности и благодарю за то, что мне простили вообще все!))
С Вами в ЛС можно пообщаться ?

С Вами в ЛС можно пообщаться ?
Конечно!

Приехал мужик, пообщался с моей мамой, оставил мне письмо с просьбой позвонить и все. Периодически звонят.
Дельный приезд! Тут уже писали про таких "почтальонов"))) Маму предупредите, что больше общаться с ними не нужно.

у меня кредитка в 4000,00. ложу, ложу...как в бездну. просрочила мин. платеж в 300,00. позвонил некий Артур , представился укрборгом, и давай со мной по фене мычаьб...сначала был вежливый, потом понял, что не возьмет меня голыми руками, начал крыть матам. за что был послан мной далеко и тем же матом.....после этого позвонил моей маме, и давай на меня матом....мама выслушала, а потом накрыла его и послала тоже далеко...больше никто не звонил. после этого звонка, я позвонила к ним на гарячую линию. Сотрудники меня зауверяли, что не может такого быть...что они не практикуют такое......кАзлы......уpoды.....

Сегодня в банкинге написала им что больше не буду платить.взяла 22000 а оплатила больше 27тисяч. большую часть обязательного платежа забирають на процент.посчитала что надо еще тисяч п'ять оплатить и точка на єтом.как думаете!народ. Получу ответ и сразу в Нацбанк напишу.

У меня был кредит 1500 брала еще в 13
году.сначала платила потом банк пропал я не знала куда платить. Потом обьявился форвард начали идти угрозы в итоге в 18 году уплатила 17000 тысяч. Из за них влезла в мфо,жаль с форумом небыла знакома в то время, фиг бы получили

У меня был кредит 1500 брала еще в 13
году.сначала платила потом банк пропал я не знала куда платить. Потом обьявился форвард начали идти угрозы в итоге в 18 году уплатила 17000 тысяч. Из за них влезла в мфо,жаль с форумом небыла знакома в то время, фиг бы получили
ничего себе...с 1500 до 17000, абалдеть....

ничего себе...с 1500 до 17000, абалдеть....
Да,вот такая д*pa была. Родителей доставали,меня тоже.причем где то с16года приходили смс то 600 то200 то80гривен проплати а я платила. Думала вот вот и все доплачую, а потом додумалась позвонить на гарячую линию к ним а там такая сума...

Назад
Угорі