Форвард банк

• Автор теми Автор теми Дмитрий051994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
17
Реакції
6
Бали
278
Дмитрий051994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Есть кредит в форвард баке с ежемесячным платежем 1200грн, в конце февраля на Гарячей линии банка сказали что осталось оплатить если до 10.03- 580грн для закрытия, в начале марта оплатил 600!!! А сегодня звонят и говорят что нужно внести 1200грн, якобы в марте 630 нужно было, и с 30грн за месяц 1200 выросло!!!
Подскажите куда обращатся и что делать??

Добрый день! Есть кредит в форвард баке с ежемесячным платежем 1200грн, в конце февраля на Гарячей линии банка сказали что осталось оплатить если до 10.03- 580грн для закрытия, в начале марта оплатил 600!!! А сегодня звонят и говорят что нужно внести 1200грн, якобы в марте 630 нужно было, и с 30грн за месяц 1200 выросло!!!
У мене також з Форвардом є нюанси.Хочу в нацком написати

У мене також з Форвардом є нюанси.Хочу в нацком написати
В Нацбанк потрібно писати.Нацком до них діла немає.
Також хочу написати в Нацбанк,щоб перевірили договір і розібралися в сумі до повного погашення.
Бо в договорі прописано одне,а вони собі рахують зовсім інше.

Пишіть скаргу в Нацбанк і копію направляйте на Форвард.Тільки думаю,що на головний офіс відправляти потрібно.
Також буду скаргу писати,бо рахують самі собі,що їм хочеться і самі ж умови свого договору порушують.
А оператори на гарячій лінії нічого не вирішують.В мене таке відчуття,що в них взагалі там всі живуть своїм життям:оператори на гарячій лінії кажуть одне,у відділенні банку-друге,а вєлікіє спєціалісти із проблемних заборгованності (доречі кожного разу інший спеціаліст)-взагалі всі кажуть по різному (особливо розмір заборгованності),і що саме головне ні одного письмового повідомлення із сумою заборгованності не направили

В Нацбанк потрібно писати.Нацком до них діла немає.
Також хочу написати в Нацбанк,щоб перевірили договір і розібралися в сумі до повного погашення.
Бо в договорі прописано одне,а вони собі рахують зовсім інше.

Пишіть скаргу в Нацбанк і копію направляйте на Форвард.Тільки думаю,що на головний офіс відправляти потрібно.
Також буду скаргу писати,бо рахують самі собі,що їм хочеться і самі ж умови свого договору порушують.
А оператори на гарячій лінії нічого не вирішують.В мене таке відчуття,що в них взагалі там всі живуть своїм життям:оператори на гарячій лінії кажуть одне,у відділенні банку-друге,а вєлікіє спєціалісти із проблемних заборгованності (доречі кожного разу інший спеціаліст)-взагалі всі кажуть по різному (особливо розмір заборгованності),і що саме головне ні одного письмового повідомлення із сумою заборгованності не направили
Спасибо, завтра ещё схожу в банк! И буду писать !!

Пожалуйста, напишите как написать обращение в нацбанк на форвард, есть у кого-нибудь пример письма

они выезжают на дом?
Приходил представитель банка. В домофон представился почтальоном. Меня дома не было, были дочьки, двери не открыли. Старшая подслушала, обзвонил соседей, поспрашивал обо мне ,вставил бумажки с суммой просрочки и угрозами и ушёл. 4 месяца просрочки. Больше 100.000 грн.

Хреновенько что-то они розыск ведут? я ж с работы-домой, чёт никак не найдут ?

Вкладення

• IMG_20191213_190450.webp
    IMG_20191213_190450.webp
    351.1 Кб · Перегляди: 52
Форвард??сестра взяла на котел наличку 20тисяч. Платили исправно. С самого начала я на них писала жалобу в НБУ что єто не банк а позор банковской системи. Они и деньги не засчитивали на кредит а снимали сразу за обслуживание и предлагали кредиьную карту а потом отказивали и полицию визвали когда ми в киеве на отделение пришли. Короче Недобанк. Почитала что тело кредита виплатили. Может наплевать на их проценти за обслуживание и больше не платить????? В єтом месяцев недоплати да чисто проверить,7грн. Посмотри реакцию єтого детского сада которое сидит в ночниз тапочках в отделение и после громкого разговора вишивають полицию

Банк ужасный. Платишь, платишь, а тело мало того что не закрывается так еще и растет. На горячую линию не дозвониться. В самом отделении ничего сказать не могут. Треш

Самый ухуевший банк, платежи не проводят, хотя бабки заходят на карту, у меня платёж по 2300 был каждый месяц, я платил по 3, в итоге деньги на карту сразу заходили, а через банк не засчитывалось неделями, ич они списывались и штраф лепили по 2400 помоему, я так пару раз делал и послал их на йух

Назад
Угорі