Форвард банк пишет о выезде!

• Автор теми Автор теми Xeniaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Лет 7-8 назад с их отделения приходил типа зам директора принес писульку у вас долг!но смс не слали! тогда они ещё русский стандарт помойму назывались

Добрый день! Угрожает форвард. Сначала писали оплатить долг до 11.06, иначе будет исполнительная надпись, теперь пишут платить до 18.06, иначе добавят в маршрутный лист. У кого такое было?
У меня сегодня было , точнее у мамы , но не у меня не у неё нет кредита у них

Добрый день! Угрожает форвард. Сначала писали оплатить долг до 11.06, иначе будет исполнительная надпись, теперь пишут платить до 18.06, иначе добавят в маршрутный лист. У кого такое было?
Вчора точно такі смс отримала .Теж в маршрутний лист додають .Довго вони мовчали .

приезжали клеяли на дверь свое барахло, тупой и хулиганский банк - за все время на почту по человечески так ничего и не прислали

мне нравились их смски - каждый день разные - кто-то сидел сочинял - "до вас будуть вжиті заходи згідно законодавства" ну и так далее, ну их на месяц хватает, дадльше они по кругу идут, а потом прекращаются
То есть я так понимаю дальше смс не доходит? Мне не звонят даже

А у меня четыре месяца.....
У меня в июне год как не плачу. Карта на 20000 перед этим платила 1 год сумма не менялась. 3 месяца тишина от них , но от их имени д*бил какой-то звонил рассказывал что выкупил мой долг и я ему теперь должна 40000.Потом появился какой-то Олег Фёдорович и предлагал реструктуризацию. Это все было в один и тот же день. Для меня это было как игра хороший и злой полицейский. На работу вроде звонили но не знаю они это или нет.

А мне сделал данный банк ИП по нотариальной надписи. Исполнитель заблочила все счета. Еще в декабре прошлого года. И тут неделю назад приходит от Форварда смс типа оплатите или мы ИП сделаем:facepalm:. Очень интересно стало что они там курят??Видать на счета деньги не приходят и они бедненькие решили напугать ИП которое сами давно уже сделали?
У меня в июне год как не плачу. Карта на 20000 перед этим платила 1 год сумма не менялась. 3 месяца тишина от них , но от их имени д*бил какой-то звонил рассказывал что выкупил мой долг и я ему теперь должна 40000.Потом появился какой-то Олег Фёдорович и предлагал реструктуризацию. Это все было в один и тот же день. Для меня это было как игра хороший и злой полицейский. На работу вроде звонили но не знаю они это или нет.
Тоже самое. Платила, платила, а сумма не то что не менялась а росла. И вот и перестала платить. Это не банк, это одно какое-то.

А мне сделал данный банк ИП по нотариальной надписи. Исполнитель заблочила все счета. Еще в декабре прошлого года. И тут неделю назад приходит от Форварда смс типа оплатите или мы ИП сделаем:facepalm:. Очень интересно стало что они там курят??Видать на счета деньги не приходят и они бедненькие решили напугать ИП которое сами давно уже сделали?

Тоже самое. Платила, платила, а сумма не то что не менялась а росла. И вот и перестала платить. Это не банк, это одно какое-то.
Через сколько ИП сделали..? А то я сижу жду?

То есть я так понимаю дальше смс не доходит? Мне не звонят даже
ну я же говорю мелкие пакости они делают, ну и звонят конечно, одно время пытались провоцирующими смсками вытянуть на разговор, типо зачем воруете деньги, расчитано на детей)

Назад
Угорі