Форвард банк наступает

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 869

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долг за два месяца3288грн. Оплатила200грн. Вчера и сегодня куча смс от них. Требуют немедленно оплатить долг и ждать выезда региональной бригады и подача в суд. После 4проваджень ещё и форварда уже не выдержу. Что эти могут???

Долг за два месяца3288грн. Оплатила200грн. Вчера и сегодня куча смс от них. Требуют немедленно оплатить долг и ждать выезда региональной бригады и подача в суд. После 4проваджень ещё и форварда уже не выдержу. Что эти могут???
Знайдуть всіх і всюди,а потім напис...

За три штуки надпись???что то эти ид*оты исполнители всполошились.
Ну в нас не за три було...
Я Вам написала,що Форвард написи робить.
Якщо є можливість,краще закрийте,та й сума там не така велика.
Бо сьогодні три тисячі,а через півроку прострочки буде набагато більше.І напис їм тоді буде сенс робити.

Я им ещё в 2014м сказал,шо я типа патриот своя страна,и не намерен кормить банк агрессора. В результате в 2017м продали каким-то обезьянам, которые из 28к просили 3,и были благополучно посланы в пеший туризм с эротическим уклоном. С тех пор тишина.

Я им ещё в 2014м сказал,шо я типа патриот своя страна,и не намерен кормить банк агрессора. В результате в 2017м продали каким-то обезьянам, которые из 28к просили 3,и были благополучно посланы в пеший туризм с эротическим уклоном. С тех пор тишина.
Буду делать как Вы
Ну в нас не за три було...
Я Вам написала,що Форвард написи робить.
Якщо є можливість,краще закрийте,та й сума там не така велика.
Бо сьогодні три тисячі,а через півроку прострочки буде набагато більше.І напис їм тоді буде сенс робити.
Нечем отдавать. Последние деньги несём адвокату

Це Ваше право.Я Вам написала про те,що Форвард написи робить.Сподіваймося,що Вас оминуть.
Ну будет шестым в очереди. Пять уже есть плюс приват в суд
Сегодня пришло смс от Алексея и написано что банк требует оплатить всю сумму долгаоднии платежом. Тело оплачено плюс небольшой плюс к телу. Требуют ещё 11500.

Останнє редагування:
Назад
Угорі