Natali987654321
Форумчанин
- Дописи
- 141
- Реакції
- 69
- Бали
- 2625
Natali987654321 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я на горячую линию звоню, они трубку не берут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня долг 7000 ещё в Русском стандарте с 2012 года,было одно письмо,пару звонков,СМС и всё.Он ещё когда нибудь всплывёт?
Это точно Вы правы, работала я в Форвард так вот скажу запугивать они умеют люди даже со слезами звонили , грозились их убить, так от это только сказки что они приедут ни кто ни кому не приедет. Они запугивать любители , а на деле извините язык в ж*пу о так вот.Блин,люди..ну что вы как малые дети,если и ПриедуТ,то никто вам о часе визита сообщать не будет! Вы сами себя продолжаете вгонять в нервный п..ец!читая смс,письма,разговаривая по телефону..Я конеч.понимаю,что суть человеческая такова,всегда пробовать запретный плод,заходить в темные комнаты из которых издаются странные звуки,заниматься мазохизмом и чувствовать даже вину ..Но конкретно форумчанам уже бы пора чему нибудь да научиться!
Ахаххаахх ааа это ж надо! А пожарных не позрвут помогать,?О как. Это блеф?
печать ставить видимо не нада ))Вчера форвард лично принес в квартиру,я там правда не живу,жильцы передали..
Мне обещали, но не приехали. Теперь интересно домой приезжают или нетприезжает Фарворд по месту работы?