ФОРВАР БАНК "ОБОРЗЕЛ"

• Автор теми Автор теми Viki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я читала неделю назад, что банк распадается, может по этому Вас продали.

Просто у меня меньше месяца просрочка, а уже угрожают и описать и существо имущество и на работу приехать сегодня в 12.00

Теперь вот нервничать и не знаю, что делать.

И как себя вести.
Домой могут придти,ко мне приходил мужичок от них.Приходил два раза,приносил бумаги.Это было давно.

Мне знакомому снова смс прислали такого типа как у Вас, только сумма 108 грн. Я пошла оплатила, попросила чтоб мне знакомый перезвонил, если они снова что то придумают. Мне ничего не шлют, а его смс закидуют. Должна была из за этих 108 грн сегодня приехать выездная группа, но некого не было.

О как. Это блеф?

Вкладення

• 2019_01_14_08.57.04_edit.webp
    2019_01_14_08.57.04_edit.webp
    50 Кб · Перегляди: 55
Я вчера уплатила, так прислали смс готовьте всю сумму. Я не пойму тоже, что там твориться.

Домой могут придти,ко мне приходил мужичок от них.Приходил два раза,приносил бумаги.Это было давно.
Да,на самом деле приход с письмом по адресу это выполнение работы почтальйона,ну видимо таким образом пытаются некоторые также психологически воздействовать..

А мне обидно, я постоянно им плачу без просрочке. Может они действительно распадаются и начинают всех прессовать.

Natali987654321, да прессуют как-то черезчур уже , как для банка.

Вот как-то совсем не до смеха если честно, нервы уже на пределе. Если к МФО уже привыкла, то тут...
Ясное дело, что блеф, но вы нам тут напишите после 14.00 что да как!!! Интересно же

V14, ну по сути они обещались ещё в пятницу появиться. Но я на всякий случай друзей предупредила, чтобы с милиции забирали потом.

• Подобається
Реакції: V14
V14, ну по сути они обещались ещё в пятницу появиться. Но я на всякий случай друзей предупредила, чтобы с милиции забирали потом.
Они должны ко мне сегодня после 11.00 приехать, будем вместе держаться)))

Nenej, даже в отделении менеджеры признаются что ехать никто не будет, что это они таким образом "стимулируют к погашению"

DenMeine, ну хоть стимулируй, хоть нет, если платить нечем. Пусть ждут до 25 го

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі