Форумчане я с вами))) принимайте какая есть

• Автор теми Автор теми Lyudok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Всем привет! Всё бонально как и у всех, 13 мфо, 3 +-месяца просрочки , в режиме снежинка, кстати благодаря вашему форуму!!! Был опыт с АО"Защита" , в панике заключила договор; спустя месяц поняла, что это всё развод для потерпевших, забила и на них...
Хочу сказать спасибо вам что вы есть, долго читала, не решалась зарегестрироваться но вот сегодня звёзды сошлись?
За эти три месяца нашли и родственников и колег( бывших?), до сих пор звонят соседям, но кто незнаю, ибо все на морозе, был колажж от"совести", до сих пор непойму кто, может подскажите?; колажж на куму , благо она у меня умная , расплакалась только что фото неудачное?, был автодозвон от скрытых номеров , сейчас многие продали что дальже, посмотрим))
Добро пожаловать ! Благодаря форуму Вы не сделаете банальных ошибок ) Так , что хорошо , что Вы зарегестрировались !!!)) Приятного просмотра тем , участия в них и главное - позитивный настрой !!))))

Добро пожаловать ! Благодаря форуму Вы не сделаете банальных ошибок ) Так , что хорошо , что Вы зарегестрировались !!!)) Приятного просмотра тем , участия в них и главное - позитивный настрой !!))))
Спасибо за поддержку, скажите как ведут себя коллекторы, никто договор переуступки не высылал, но все чтото требуют, сегодня довира и гарантия нашли бывших сотрудников , лет 10 назад работали вместе, откуда инфо, непойму?

Спасибо за поддержку, скажите как ведут себя коллекторы, никто договор переуступки не высылал, но все чтото требуют, сегодня довира и гарантия нашли бывших сотрудников , лет 10 назад работали вместе, откуда инфо, непойму?
У меня вот 7 июня будет семь мес.как перестала платить, сначала куча звонков, смс, письма, а уже месяца два пару звонков, но смс где-то 5-6, и два письма, для меня их нет, я просто забыла, что они были

У меня вот 7 июня будет семь мес.как перестала платить, сначала куча звонков, смс, письма, а уже месяца два пару звонков, но смс где-то 5-6, и два письма, для меня их нет, я просто забыла, что они были
Ваши договора проданы? Кто есть в коллекции?

Да все проданы сслоун-финфорсу, еноты таллиону, а другие тоже кому то я не помню, у меня другие заботы, чтоб о них думать я и так их кормила 1,5 года, закрывала, продливала, открывала....вообще-то у меня их шесть, а на муже пять, но он их тоже с конца декабря где-то не платит

Grey cat, ну как вы так спокойно относитесь к этому,как мне так научится?Вроде два дня успакоилась,а теперь опять всё бурлит ,спать немогу.

Grey cat, ну как вы так спокойно относитесь к этому,как мне так научится?Вроде два дня успакоилась,а теперь опять всё бурлит ,спать немогу.
Ну семь мес,почти мне первые два три страшно было, особенно первые недели, я же всегда продлевала буквально за последние деньги, а потом читала форум и так успокоилась, а теперь на них пофиг я уделяю больше времени работе и детям и от них отвлеклась
А вот в смс прочитала быстрозайм дг.финанс, и есть ещё рколлект и к.капитал кто из их у кого не знаю, они не пишут

сон великое дело! они не стоят ваших прекрасных снов. мне кажется, это их должно кошмарить...они как стахановцы,
мир. труд. май! даешь карманам бабло))) ничего, прорвемся, рано или поздно мы вздохнем!)

Grey cat, я год боялась просрочить,все закрывала брала,закрывала,потом перед карантином взяла (я ПП),и как через пару дней закрыли нас,рынки, и всё ,товар забрали деньг нет ,дома постоянно.И у меня один манивео,каждый день 300грн. проценты.У меня паника набирает обороты.То плакать ,то бухать хочу.)))
volodymyr264, я незнаю как,как так спокойно относятся люди,я им завидую.Мне так хочется спокойно провести день,вечно на иголках,нервная.Как справится с етим.

Grey cat, я год боялась просрочить,все закрывала брала,закрывала,потом перед карантином взяла (я ПП),и как через пару дней закрыли нас,рынки, и всё ,товар забрали деньг нет ,дома постоянно.И у меня один манивео,каждый день 300грн. проценты.У меня паника набирает обороты.То плакать ,то бухать хочу.)))
Да пошли они далеко, мы им переплатили сполна и за себя и за других, у них же так спец.заложены проценты, ну это как порука какая то, сегодня мы продлевали и остановились, завтра другие и к сожалению так будет пока наше правительство их не запретит, а они их тоже не запретят, т.к.сами же и являются хазяивами ,ну это мое мнение

Никто никуда не приехал, ничего не забрали, соседей не трогали звонили на работу, там сказали что я уже не работаю, в начале правда был слонкредит е...чий, его пришлось закрыть, правда с выгодой, вот он да нашел Лич,тел директора и ее сына, которого я в глаза не видела, и после этого слона я конкретно на них забила, коллажей не делали, т.к нету вайбера и ДР.соц.сетей,
Ах да забыла сказать хожу спокойно в любое время, ну до 23.00 конечно, никто не преследует и не насилует!

Чаще всего сливает инфу приват банк...
я заметила , те кому я переводила деньги на карту раньше ещё , даже очень давно , они выходили на этих людей ... и вызванивали ...
а так я себе упростила жизнь, никак не реагирую на эти шарашки, сменила номер , всем близким сказала, что могут звонить и нести всякую .... и все ) живу себе и вообще не парюсь )чего и Вам советую )

Я як почитала)))),то мені тут вопше нема шо робити,куди я лізу з одним манивео в 20 000.Як же добре шо я попала сюди,бо думала шо під поїзд піду з цим кредитом.А тут диви ,вопше ,мої куміри!!!Невже я сьогодні засну!!
Невже це все правда,невже є скільки кредитів у людей,в одного!!!!О ,май Боґ,як від серця відлягло,я думала я одна машеніца,і без совісна,і тільки мене одну будуть вести по коридору ганьби.ЛЮДИ,ЯКІ Ж ВИ СИЛЬНІ!!!
Только 20 штук?.. ндаа. Только категория "аматора " светит. Зеленая футболка) жить в кайф имея от 100 - 200 - 300 штук в минусе..вот где сила)

Назад
Угорі