Форум и его продвижение.

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K

Vadim

Форумчанин
Дописи
744
Реакції
690
Бали
253
Сайт
briketpinikay.tk
Ребята молодцы, что съездили, но ни выхода ни помощи там не видно, давайте придумаем что нибудь еще, ведь хоть мы в эту задницу влезли, ну теперь у всех мозги на место стали)), так давайте все вместе что то сообразим)
Я уже предлагал что нужно делать.Грамотно составить письмо от форума.И разослать всем.Только это поможет.

не много Слава Богу пока )и не мало....спасибо)

Модератор, я не вижу,еще не совсем розобралась(неделю как тут примерно)

Я уже предлагал что нужно делать.Грамотно составить письмо от форума.И разослать всем.Только это поможет.
Так что нам мешает? Неужели среди нас нет ни одного юриста, или юристы в такое г. не попадают)

70% населения под кредитами (больше чем каждый второй)...2 млн чел. с проблемной задолженностью. Не много? ..На форуме да, не много.

Модератор, я не вижу,еще не совсем розобралась(неделю как тут примерно)
zhenchine-s-dnem-rozhdeniya-5.webp

Mihail, я форум имела ввиду.Что чем больше нас тем лучше.Буду писать еще людям тем кто в долгах и рекомендоват этот форум.По себе знаю легче стает,даже от той мысли что ты не один)

Вот форум я так поняла был создан где то в июле, в это время я искала мфо где можно еще взять деньги, а не советов дельных.
Мне кажется этот форум люди находят, когда уже все Ж....Ааааа....
Жаль, что не раньше...
Если бы я еще его в июле или сентябре нашла, то не влезла бы еще в несколько мфо.

Так что нам мешает? Неужели среди нас нет ни одного юриста, или юристы в такое г. не попадают)
Тут юристы?!:ahaha:
Они по 6к дерут и будут тут сидеть за бесплатно!Я уже видел тут 2-х юристов.Уже конечно и не вижу...
Ах,да,Мастер у нас юрист :smile60:.Но без ссылок он бессилен :(:ahaha:

Кто не доволен сделайте больше. Создавши этот форум Админ и так для нас всех много сделал. Со мной кто-то не согласен?

Mihail, я форум имела ввиду.Что чем больше нас тем лучше.Буду писать еще людям тем кто в долгах и рекомендоват этот форум.По себе знаю легче стает,даже от той мысли что ты не один)
Вот! Вы со Львова (наверное) я с Харьковской обл. поэтому только по сети на данный момент лучший вид коммуникации и механизм осветить как можно лучше данную проблемму. Делайте репосты, рассказывайте друзьям, кидайте ссылки в вайбер, ватсап и пр. Когда люди перестанут кормить этих дармоедов они сами уйдут с рынка, это 100%.

Лично я форум читала очень давно. А зарегистрировалась уже когда вышла на просрочки

Схожі теми

• Закрита
  • Пропозиція Пропозиція
Відповіді
28
Перегляди
2K
Назад
Угорі