Форум Ура-колектор? Форум колекторів і для колекторів?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 423
  • Перегляди Перегляди 9K
А рецептов сколько... Блин, историю почистить, чтоб никто не увидел, что яя искала, как приготовить коня)))
Люблю хамон... мало шо к коню относится - но люблю :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Зря " три топора" забанили. Она много рецептов из конины знает.
Ради рецептов проси подругу "не изволь казнить, изволь миловать" )))

Конина по 55 грн за кг. Вырезка по 65. Вдруг вам пригодится эта информация.)
Я перепелов люблю... Рецепт, вдруг пригодится: Мариновать (выпотрошенных, конечно, с потрошков супец отличный получается) где-то пол часа в теплой водичке с лимончиком, перчиком и солью, можно белого столового подлить чуть-чуть - ВСЕ! На мангал или барбекю (на барбекю можно виноградными листьями проложить) - вкусняшка, ппц... Кажутся маленькими, но на 1-го взрослого - одна сытная перепелка - в самый раз (чтоб вставать из-за стола с легким чувством голода)

Я перепелов люблю... Рецепт, вдруг пригодится: Мариновать (выпотрошенных, конечно, с потрошков супец отличный получается) где-то пол часа в теплой водичке с лимончиком, перчиком и солью, можно белого столового подлить чуть-чуть - ВСЕ! На мангал или барбекю (на барбекю можно виноградными листьями проложить) - вкусняшка, ппц... Кажутся маленькими, но на 1-го взрослого - одна сытная перепелка - в самый раз (чтоб вставать из-за стола с легким чувством
Ой, я лучше лошадь сьем) Чет прям смотреть на них не могу, на эти малюсенькие тушки) И нутрии еще прям беее. Как можно есть таких милашек?

Люблю хамон... мало шо к коню относится - но люблю :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Как-то целую ногу купил, половина была подгнившей))) А так да, хамон - есть хамон

Правила одни для всех. Хамон - зачёт. Мила в личном общении вполне приятная девушка ( если не упоминать при ней все виды корреспонденции.))

Вкладення

• perepela.webp
    perepela.webp
    15.6 Кб · Перегляди: 21
Вам просто нормально перепелов не готовили
Да мне и лошадей еще не готовили)
Нутрии ( правильно приготовленные ) ? ? ? ... хотя не хамон, но всё же ))
Нет, они слишком мимимишные, чтоб их готовить!

Как-то целую ногу купил, половина была подгнившей))) А так да, хамон - есть хамон
Не знаю как у нас его готовят, по сему не могу коментировать ... всегда кушал только привезённый .
Покупал единожды - на свадьбу малой, и то привезли из Испании ... никогда в жизни не ел сего блюда, купленного у нас в Украине.

М,да... Впечатляет))19 страница..Еда,нутрии,перепела.Оригинальненько)

Не знаю как у нас его готовят, по сему не могу коментировать ... всегда кушал только привезённый .
Покупал единожды - на свадьбу малой, и то привезли из Испании ... никогда в жизни не ел сего блюда, купленного у нас в Украине.
Испанский был, с ножем, станком и чемоданом)))... Вкусней оказалась нарезка в Новусе

Назад
Угорі