Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здрасьте!Добро пожаловать в нашу компанию!
Шо так??
Ну помнишь орали Ющенко так!Шо так??
Я не пам'ятаю ?Ну помнишь орали Ющенко так!
ГлавнДоброго всі вечора. Все як і у всі маю 10 мфо на 120к.це по тілу і чотири банка які справно плачу є оф.робота а от мфо не ваходить. Приймайте в ряди боржників.![]()
Главное не нервничать и себя не накручивать.Пережить месяц-два и смотришь жизнь налаживаетсяДоброго всі вечора. Все як і у всі маю 10 мфо на 120к.це по тілу і чотири банка які справно плачу є оф.робота а от мфо не ваходить. Приймайте в ряди боржників.![]()
В 2005Я не пам'ятаю ?
Так,поїхали:1-хочу снігуВиконую бажання![]()
Хватить палить мій вік.В 2005
Пля так это ж Джин исполнял желания,а у Аладина только обезьяна вроде была не?Зачем путаешь?Так,поїхали:1-хочу снігу
2:хочу багато снігу
Тихо,він сказав що теж.?Пля так это ж Джин исполнял желания,а у Аладина только обезьяна вроде была не?Зачем путаешь?
Шо то он где то нас наёбует
Ящик вискарика и долги бы куда-то сплавить)))Виконую бажання![]()
Алладин лампу тер!Пля так это ж Джин исполнял желания,а у Аладина только обезьяна вроде была не?Зачем путаешь?
Шо то он где то нас наёбует
Точно...лампу?Алладин лампу тер!
Ну всё правильно!И там потом такая шняга с хвостом из лампы вылазила и исполняла желания.Это по ходу и есть Джин.А Аладин так-мелкий щипач базарный был.Всё вспомнилАлладин лампу тер!
Ти хочеш бажання виконувати??Ну всё правильно!И там потом такая шняга с хвостом из лампы вылазила и исполняла желания.Это по ходу и есть Джин.А Аладин так-мелкий щипач базарный был.Всё вспомнил