Форум номер один для знакомств)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 9K
А вместо -"милый купи хлеба" "дорогой ты не забыл послать в путь долгий очередного попрошайку"))))) эх светлое будущее)))))

А у тебя что, совсем его нет? Или ты просто наблюдатель?
Я вот не могу понять, в правилах форума шоле это прописано, что наблюдать - запрещено! Чего ж вы всем этот вопрос задаёте то :ahaha:

Я вот не могу понять, в правилах форума шоле это прописано, что наблюдать - запрещено! Чего ж вы всем этот вопрос задаёте то :ahaha:
Не помню! А кому я его ещё задавала? Только Роме вроде и всё. Или тебе тоже? Или ты Ромчика защищаешь? Что происходит? Ты что решил на меня наехать?

Не помню! А кому я его ещё задавала? Только Роме вроде и всё. Или тебе тоже? Или ты Ромчика защищаешь? Что происходит? Ты что решил на мйчасеня наехать?
вадос!будь осторожен сейчас налетят и порвут!
Post automatically merged:

Не помню! А кому я его ещё задавала? Только Роме вроде и всё. Или тебе тоже? Или ты Ромчика защищаешь? Что происходит? Ты что решил на мйчасеня наехать?

Не помню! А кому я его ещё задавала? Только Роме вроде и всё. Или тебе тоже? Или ты Ромчика защищаешь? Что происходит? Ты что решил на меня наехать?
В левом углуууууу....
В прааааавом углууууу...
Бокс!

Тю... А че так?
У тебя, Ромчик, как у Адмирала, одни награды: модер, премиум, проверенный, команда форума)
наград мало, нужны победы, ну и ордена, история)

А у тебя что, совсем его нет? Или ты просто наблюдатель?
не ссортесь, нету и наблюдаю. одновременно.

Ага, я начну, а за мной армия из флудилки подтянется. Уверен, что силы равны?

fargo, это я не тебе, если что. А вадосу

Это касается не только тебя, а всего вашего женского клана из флудилки! Вы всем задаете этот вопрос, кто отписывается раз в десять страниц! :blum1:

Назад
Угорі