- Дописи
- 6317
- Реакції
- 14982
- Бали
- 6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В моем логове все нормально работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть в логове всё нормально?В моем логове все нормально работает.
Ой.....відгребеш????
У меня Яндекс браузер заходит только. Но там надо логин и пароль ввести. А я не помню. Хром не хочетА какая разница, через что я стучусь на сервер? Если сервер лёг и лаги, то хоть с вифи, хоть с 4г будет недоступен. Пепа чёт воду боломутит))
Гугл глючит.Admin,
Спасибо?
ВПН помог. Я с утра вылетела и не могла зайти
У меня Яндекс браузер заходит только. Но там надо логин и пароль ввести. А я не помню. Хром не хочет
Так а приложение тоже из за гугла?Гугл глючит.
У меня через wi-fiА форум не працює через WI-FI,тільки через мобільний інет???Це в мене,чи ще у когось?
Какое приложение?Так а приложение тоже из за гугла?
На телефоне через Wi-Fi не работает, а на ноуте работает.А форум не працює через WI-FI,тільки через мобільний інет???Це в мене,чи ще у когось?
Приложение форумаКакое приложение?
Наверное. Приложение, просто на веб лицо форума выкидывает, насколько я помню.Приложение форума
А если на телефоне выбрать версию для пк?На телефоне через Wi-Fi не работает, а на ноуте работает.
То же не работает.Наверное. Приложение, просто на веб лицо форума выкидывает, насколько я помню.
А если на телефоне выбрать версию для пк?
Через другой браузер?То же не работает.
Не работаетIrina@Irina, и сейчас не работает?
только у васА форум не працює через WI-FI,тільки через мобільний інет???Це в мене,чи ще у когось?
Через оперу на WI-FI работаетЧерез другой браузер?
скорее всего вайфай не стабильный , надо настраивать , у меня через вай-фай и так и через мобильный работаеттолько у вас
или броузер такой , не открывает страницу , типа считает ее подозрительнойскорее всего вайфай не стабильный , надо настраивать , у меня через вай-фай и так и через мобильный работает
Кеш нужно почистить в том браузереНе работает