Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приложение пробовали сделать, но это довольно немало стоит.Админ, замечательное недавнее обновление форума под мобильные телефоны, удобно! А вот если бы и приложение такое было, эх.....)))))
Ну тогда вообще шикарно будет!))) Молодцы!!!Приложение пробовали сделать, но это довольно немало стоит.
Тем не менее, в планах это есть и таки будет скорее всего приложение. Работаем в этом направлении.
Приложение было бы супер)Приложение пробовали сделать, но это довольно немало стоит.
Тем не менее, в планах это есть и таки будет скорее всего приложение. Работаем в этом направлении.
Землячка, а Вы часом не набиваете посты, дабы получить статус "Форумчанин", а?Приложение было бы супер)
Ой, ну что так сразу то) Конечно) ещё хочу имя поменять, а то как то палевно))))Землячка, а Вы часом не набиваете посты, дабы получить статус "Форумчанин", а?![]()
Хотя на самом деле, приложение было бы действительно удобнее, по теме?Землячка, а Вы часом не набиваете посты, дабы получить статус "Форумчанин", а?![]()
А шо так можно было? ))Землячка, а Вы часом не набиваете посты, дабы получить статус "Форумчанин", а?![]()
У тебя больше 8К постов. Тебе это реально интересно?А шо та можно было? ))
Ну за 10мес, это ещё маловато будет, я же совсем не люблю поговорить... ))))У тебя больше 8К постов. Тебе это реально интересно?
А я скільки ж в мене?У тебя больше 8К постов. Тебе это реально интересно?
10508А я скільки ж в мене?
А я скільки ж в мене?
Ой, по сравнению с тобой, я опше молчунья... ))))
Головне, я поняла хто я)))))))Ой, по сравнению с тобой, я опше молчунья... ))))![]()
Обідненько''....((()))Admin, балаболки одни вокруг![]()
Обідненько''....((()))
А смысл? Любой наверное мобильный браузер делает иконку сайта на рабочем столе... Быстро и удобно...Админ, замечательное недавнее обновление форума под мобильные телефоны, удобно! А вот если бы и приложение такое было, эх.....)))))