Форум *безвозмездной* помощи.

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 4K
Открою секрет, мне низя бо я дуже сердешная.! А реснички начала наращивать после аварии, тады по Телехону со вторым мужем ругалась, а очи наквецяни добряче были тушью, и потекли слёзки, ну я и на втречку и в кювет, там и приземлилася...
Моя ты кошечка, больше не плакай, ну их.

Есть в интернете 2 сайта 24000** и 95000** где богатые владельцы якобы помогают людям, в том числе и тем, у кого куча кредитов. Все что там нужно - это найти на странице промокод и успеть первым ввести в определенное время. Вот такая магия

Есть в интернете 2 сайта 24000** и 95000** где богатые владельцы якобы помогают людям, в том числе и тем, у кого куча кредитов. Все что там нужно - это найти на странице промокод и успеть первым ввести в определенное время. Вот такая магия
І до чого тут то?

А ви любите некрофілією займатись))
Ще й з такими новинами

После каждой такой просьбы будем темы клепать? Не веришь, или не можешь помочь - мимо.
Добрый день. К сожалению я сейчас в таком же положении, когда буду рада даже 100 грн. Но к сожалению, никто не может помочь. Возможно, вы сможете помочь собрать на форуме хотя бы пару тысяч гривен?🙏🏻я не прошу много

Добрый день. К сожалению я сейчас в таком же положении, когда буду рада даже 100 грн. Но к сожалению, никто не может помочь. Возможно, вы сможете помочь собрать на форуме хотя бы пару тысяч гривен?🙏🏻я не прошу много
Розділ взаємодопомоги давно закритий,це раз,а по друге, тут багато хто в такій ситуації і нічого, якось живуть....

А как с работой?

fzoM.gif

Если карту а-банк пополнить от 500 гривень, будет кешбек 100 гривень. Еще 50 гривень кешбека за открытие карты

Назад
Угорі