Форум *безвозмездной* помощи.

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 4K
А,с другой стороны???Нормальный человек,прочитав грусную историю,притом,что сам находиться в ,,жoпe,,,отделяет,от своих же детей,но бежать помочь,тому,кому хуже.Сама такая,Сорри :(
А с третьей стороны, вспоминается хронически невезучая форумчанка, которую просто преследует злой рок - тяжёлые, угрожающие жизни болезни родственников, оплата интернета, покупка тетрадей в школу, оплата аренды и проч, и проч... Так вот, после деликатных намеков на совесть, она постельным бельем удавиться хотела. Будем людьми.Кстати, разжиться деньжатами на форуме миллионеров попыток, по слухам, так и не оставляет.)

Не могу,на святое дело :( :dntknw:А,вот,на Египет,можно мне сброситься
Плохая манера считать Египет выше Буковеля ... :beee:
А с третьей стороны, вспоминается хронически невезучая форумчанка, которую просто преследует злой рок - тяжёлые, угрожающие жизни болезни родственников, оплата интернета, покупка тетрадей в школу, оплата аренды и проч, и проч... Так вот, после деликатных намеков на совесть, она постельным бельем удавиться хотела. Будем людьми.Кстати, разжиться деньжатами на форуме миллионеров попыток, по слухам, так и не оставляет.)
Флегматы - не больные люди на самом деле то )) Там же не в "роке" дело, а в отношении к своей же жизни ... Ну то такое.
Ща 222 икать начнёт ))

Плохая манера считать Египет выше Буковеля ... :beee:

Флегматы - не больные люди на самом деле то )) Там же не в "роке" дело, а в отношении к своей же жизни ... Ну то такое.
Это многое объясняет и практически все оправдывает.)))

Ща 222 икать начнёт ))
может надумала в пододеяльник лезть а тут бац и "икота" помешала....

Ребята,посты про помощь реально ужасают последнее время, я не то чтобы против, просто аж страшно читать.

уже который день это читаю))) все так яростно Асуждают просьбу дать денег на юриста)))
все видимо забыли, как не так давно, стояли в первых рядах, что бы помочь в такой же просьбе по сносу ИНН)))
П, последовательность)))
Я тож чёт эту историю вспомнил...
Но только с бани, поэтому вспоминаю молча ?

Понимаю...
Тоже ситуация была, до зп 3 дня, в кармане 7 грв. Продукты есть запас, на молоко и хлеб нет. Малый привык утром кашу молочную. Объяснила ему, как могла, что надо переждать немного. Вместо хлеба пекли лепешки. Называется с прошлой зп оплатила коммуналку.Но просить на молоко стыдно.

Kradotka5656, все уже нормально!) Это не самое страшное в жизни.
Зп дали, едим кашу, хлеб, и даже уже в нычку удалось занычить)
Прорвёмся!)

Если серьёзно. Не надо осуждать просящих. У каждого порог проблемы разный: кому-то и кусок гривен в месяц в тягость собрать.
Помог человеку - значит есть возможность. Расстаньтесь с этими деньгами легко, забудьте куда они ушли. Складывается впечатление, что рука дающая, на этом форуме, возводит себя в ранг божьего снисхождения. Давать деньги безвозмездно и требовать подтверждения целевого использования оных - пик идиотизма.
?

Ага, любимчатая, в них ресницы отваливаются.)))
Открою секрет, мне низя бо я дуже сердешная.! А реснички начала наращивать после аварии, тады по Телехону со вторым мужем ругалась, а очи наквецяни добряче были тушью, и потекли слёзки, ну я и на втречку и в кювет, там и приземлилася...

Назад
Угорі