Форум *безвозмездной* помощи.

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 4K
Я тебя разочарую). Собрание в школе всегда начиналось с успеваемости и мама гордилась, что так хвалили, когда дело доходило до поведения опять я певрая, и мама сидела офигевшая)))
Ну школа, адынацать классовв все пятёрочки ( правда медальку не дали, какашки ))) - "лимит" был и девочкам отдали.
А вот поведением не блистал : из пионеров исключили, детская комната милиции и прочие проделки ))

Ну школа, адынацать классовв все пятёрочки ( правда медальку не дали, какашки ))) - "лимит" был и девочкам отдали.
А вот поведением не блистал : из пионеров исключили, детская комната милиции и прочие проделки ))
Ну в детской комнате милиции не была, бо там знакомые были, тока и прикрывали опу), а воть в комсомол уже не вступила))). Намучались со мной родители из-за поведения, ой намучались

ох уж эти делетанты....

так ты еще и :пионер: побывал...
Угу ... так за "пионерзажатую" и исключили ... обкуйкал злостно ... Ща как вспомню - ржать охота, а тогда "позор".
Показательно перед всеми пионерами "исключили" и сняли "красный галстук" в актовом зале )))
Ото времячко было ))

Ну в детской комнате милиции не была, бо там знакомые были, тока и прикрывали опу), а воть в комсомол уже не вступила))). Намучались со мной родители из-за поведения, ой намучались
Наш человек ... савЭЦкий )))

Угу ... так за "пионерзажатую" и исключили ... обкуйкал злостно ... Ща как вспомню - ржать охота, а тогда "позор".
Показательно перед всеми пионерами "исключили" и сняли "красный галстук" в актовом зале )))
Ото времячко было ))
я тоже помню сильно бздел шо не примут!от комуняки епаные ......

Если серьёзно. Не надо осуждать просящих. У каждого порог проблемы разный: кому-то и кусок гривен в месяц в тягость собрать.
Помог человеку - значит есть возможность. Расстаньтесь с этими деньгами легко, забудьте куда они ушли. Складывается впечатление, что рука дающая, на этом форуме, возводит себя в ранг божьего снисхождения. Давать деньги безвозмездно и требовать подтверждения целевого использования оных - пик идиотизма.
А,с другой стороны???Нормальный человек,прочитав грусную историю,притом,что сам находиться в ,,жoпe,,,отделяет,от своих же детей,но бежать помочь,тому,кому хуже.Сама такая,Сорри :(

А,с другой стороны???Нормальный человек,прочитав грусную историю,притом,что сам находиться в ,,жoпe,,,отделяет,от своих же детей,но бежать помочь,тому,кому хуже.Сама такая,Сорри :(
Спасибо, ты возродила опять мою мечту о джакузи в горах на НГ )))

Назад
Угорі