ФОП виконавче провадження про стягнення ЕСВ

• Автор теми Автор теми Royal25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 816
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Royal25

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
39
Бали
5090
Royal25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто знает, наложили штраф по неоплаченому ЕСВ в спящем ФОП. Виконавча заблокировали все счета. Особенно интересно на заработную карту прислали минус 32000 и при поступлении зп всё списывают. Разве не должны они оставлять прожиточный минимум, и списывать 20%.Подскажите кто что знает.

Подскажите кто знает, наложили штраф по неоплаченому ЕСВ в спящем ФОП. Виконавча заблокировали все счета. Особенно интересно на заработную карту прислали минус 32000 и при поступлении зп всё списывают. Разве не должны они оставлять прожиточный минимум, и списывать 20%.Подскажите кто что знает.
нет)) деньги упавшие на карту, теряют статус "зароботной платы"(( вот такая идиотская позиция у верховного суда(((
по этому переводите зп на почту, кассу предприятия))

Разве не должны они оставлять прожиточный минимум, и списывать 20%.

"ПриватБанк", к примеру, всё списывает... ФОП нужно было закрыть если не работали. Впрочем, всё очень долго длится, все процессы идут очень медленно, поэтому можно успеть улететь в другую страну, сменить гражданство и забыть Бедную Украину как страшный сон.

"ПриватБанк", к примеру, всё списывает... ФОП нужно было закрыть если не работали. Впрочем, всё очень долго длится, все процессы идут очень медленно, поэтому можно успеть улететь в другую страну, сменить гражданство и забыть Бедную Украину как страшный сон.
ФОП закрыли, отчёты подали. Заявление о описании согласно закону 1072 написали. Это налоговая, ответ не присылает, зп снимают, а я существую просто, спасибо Жене, на её деньги и живем.

зп снимают, а я существую просто, спасибо Жене, на её деньги и живем.

Великое множество людей попало в этот цифровой концлагерь... На наличку переходить нужно было, причём с 2013 года.

У меня аналогичная ситуация. ФОП закрыл, заяву на списание подал. Но счета никто не разблочил. Звонил в исполнительную, сказали что бы в налоговой узнавал. Теперь вопрос: как быстро они снимают арест? Мож кто сталкивался. Уже почти три недели счета заблочены

Вам нужно взять в банке справку о том что это зарплатные счет и только тогда будут высчитывать 20%..и направить исполнителю эту справку, иначе будут сни мать до полного погашения

У меня аналогичная ситуация. ФОП закрыл, заяву на списание подал. Но счета никто не разблочил. Звонил в исполнительную, сказали что бы в налоговой узнавал. Теперь вопрос: как быстро они снимают арест? Мож кто сталкивался. Уже почти три недели счета заблочены
у меня месяца 3 снимали арест даже после оплаты суммы по исполнительному, очень тупят

Просто мне интересно, кому дать пенка, что бы быстрее шевелились
напишите в исполнительную службу "Клопотання про закриття вп в зв'язку в виплатою боргу/чи щось таке", ищите темы на форуме, все есть

Вам нужно взять в банке справку о том что это зарплатные счет и только тогда будут высчитывать 20%..и направить исполнителю эту справку, иначе будут сни мать до полного погашения
Уже разобрались, спасибо за помощь)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі