Фондовый рынок

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

РБА83

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
225
Бали
2625
РБА83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте леди и джентльмены.
Читаю последнее время книги американских финансистов и там(отбросим сразу многочисленное "поверь в себя" и "думай как миллионер") вся суть что разбогатели они с помощью игры на фондовом рынке. Вчера взял посмотрел фильм "волк с уолл-стрит" и немного о...ел. У меня сразу возник вопрос есть ли кто-то кто пробовал заработать на этом. И главное есть ли кто-то кто на этом зарабатывает? Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.

Здравствуйте леди и джентльмены.
Читаю последнее время книги американских финансистов и там(отбросим сразу многочисленное "поверь в себя" и "думай как миллионер") вся суть что разбогатели они с помощью игры на фондовом рынке. Вчера взял посмотрел фильм "волк с уолл-стрит" и немного о...ел. У меня сразу возник вопрос есть ли кто-то кто пробовал заработать на этом. И главное есть ли кто-то кто на этом зарабатывает? Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.
Определенно такие люди есть. Другое дело, что если они на этом форуме, то что-то пошло не так)

Мне кажется фондовый рынок ничем не лучше букмекерских контор.
Но с другой стороны такие как Трамп и Баффет стали мультибагачами именно на фондовом рынке. Или нам не всё говорят...

Мне кажется фондовый рынок ничем не лучше букмекерских контор.
Но с другой стороны такие как Трамп и Баффет стали мультибагачами именно на фондовом рынке. Или нам не всё говорят...
Вы читаете какую-то попсу о фондовом рынке.
Трамп вообще не об этом
Так же как и киношка о волке, это о кидках на фондовом рынке))

ОК. А что читать, например?
Из художки, чтоб чисто дух почувствовать:
Воспоминания биржевого спекулянта
Финансист

Если ближе к теме и перспективах, то "Одураченные случайностью"

HK47, скільки ви готові вкласти грошей? чи ви просто так, поговорити?
Это уже конкретное предложение?
У меня денег немного.
Но я прекрасно понимаю что одной работой не заработать, как хотелось бы.

Назад
Угорі