ФК Морг, Ахмат, узрозы, маты, какие-то требования

• Автор теми Автор теми Rina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можем проконсультировать Вас, что нужно для того чтобы они отстали раз и навсегда, сбросить образец заявления и список ваших прав, скажите, отправьте своей номер на почту -********** мы вам перезвоним
а вы кто? от кого будете?

Rina, не спешите что либо отправлять на ник
Cristiano1st

Не отвечайте им. Чем больше с ними общаетесь, тем больше они вам будут писать,звонить. Можете им посоветовать с их "громким" названием МОРГ обратиться в суд. Да и вообще, во всех договорах с МФО(если не брать во внимание то, что они в электронной форме недействительные, есть пункт, что все спорные вопросы решаются путем переговоров, а если нет, то в судебном порядке. Со стороны этого МОРГА это обыкновенные запугивания. Да и кто вообще зарегистрирует такую ФК с таким названием???? Ну а насчет Ахмата...то мне еще в январе звонил какой-то Омар(или Кальмар!), грозился через 2 часа приехать и меня зарезать. Едет до сих пор. Вы не обязаны отвечать на маты и угрозы. Игнорируйте их. Кто-то о вас забудет, кто-то будет слать на почту бумажки, а потом начнут предлагать акции по списанию штрафов. Если вас будет это устраивать, то оплачивайте. Но платить какому-то МОРГу...это уж, занадто. Это, как выбросить деньги в форточку. Пусть эти Ахматы-Омары-Кальмары идут в морг. Кстати, одни из таких звонарей добрались до моего знакомого. Он, действительно, работает паталгоанатомом. Он им рассказал все подробно. Потом начал через спецслужбы пробивать этих звонарей. Оказалось, что звонили из...зоны.
Капець повний.

Пока молчит, блин очень стремно мне((
А как писать это заявление в милицию? На отделении? У меня все равно сейчас нет возможности платить им, но боюсь чтоб не закашмарили родных.
Я уже наверно на пол головы поседела за утро...
Post automatically merged:

Сначала писал с компа, было видно... Вряд-ли на зоне такие прелести
А чего он удалил сейчас и фото моё и свое и ток номер левый с 7 остался?
Можно и в онлайн реживе написать заявление.и в Кибер полицию.они потом всеравно перенаправят на Ваше отделение полиции.

на сайте контакты отличаются от ваших

Консультация по телефону абсолютно бесплатная. После того, как мы расскажем, чем мы можем Вам помочь, только тогда решаете сотрудничать с нами или нет. В нашей компании работают юристы с 15-и летним стажем. Некоторые из них сами когда-то писали законы о кредитовании и знают их идеально. Помогли уже не одному человеку избавится от коллекторов, а также помогли оплатить кредит без лишних бешеных процентов. Мы не списываем полностью долг за 200 грн, как это обещают лохотронщики, кредит погасить придется в любом случаи, но Вы не будете переплачивать

Это резервная почта, для поиска клиентов, Вы можете оставлять заявку на перезвон непосредственно на сайте
а кто ваши юристы, никакой инфы на сайте нет вообще никакой о них
общие фразы рекламного характера , лично меня не впечатляют

Это резервная почта, для поиска клиентов, Вы можете оставлять заявку на перезвон непосредственно на сайте
Не нашла на Вашем сайте информацию по судебным вопросам.Я так поняла Вы новая компания.?)

Хватит оффтопить в теме

Ребята, зашла сейчас в кабинет, а там все есть, мой займ, сумма для пролонгации и сумма для закрытия. Значит они никуда не продали его, так? В общем, как я понимаю, это одни и теж ребята.. Джобер, Морг, Последний путь и иже с ними... Блин, как бороться с этим.. Платить хотя бы пролонгацию, и потом писать в нацком? Но с другой стороны они не предоставят никаких документов им, толку...

Ребята, зашла сейчас в кабинет, а там все есть, мой займ, сумма для пролонгации и сумма для закрытия. Значит они никуда не продали его, так? В общем, как я понимаю, это одни и теж ребята.. Джобер, Морг, Последний путь и иже с ними... Блин, как бороться с этим.. Платить хотя бы пролонгацию, и потом писать в нацком? Но с другой стороны они не предоставят никаких документов им, толку...
да это одни и те же подонки
никаких пролонгаций, посылайте их всех к чертям
в нацком смотря насколько вам это надо
полный игнор , режим айсберг-снежинка срабатывает, проверено

• Подобається
Реакції: LeTa
А то, что звонят из зоны, не удивительно. Должников столько, что звонарей МФО и ФК не хватает, поэтому сливают номера в места лишения свободы за небольшую плату. А тем делать нечего, вот и наяривают.

да это одни и те же подонки
никаких пролонгаций, посылайте их всех к чертям
в нацком смотря насколько вам это надо
полный игнор , режим айсберг-снежинка срабатывает, проверено
Нацком выносит решение по ним, если не предоставляют документы. На сайте Нацкома в разделе "решения" можно увидеть это. Лайм Мани лишили лицензии за непредоставление документов на проверку.

Не ведитесь на эту ФК Морг. Подумайте сами: кто зарегистриует такую ФК с таким названием? Это все пугалки. Еще рассылают фото в соцсетях, где вы лежите в гробу. Это все пугалки.

А то, что звонят из зоны, не удивительно. Должников столько, что звонарей МФО и ФК не хватает, поэтому сливают номера в места лишения свободы за небольшую плату. А тем делать нечего, вот и наяривают.

Нацком выносит решение по ним, если не предоставляют документы. На сайте Нацкома в разделе "решения" можно увидеть это. Лайм Мани лишили лицензии за непредоставление документов на проверку.

Не ведитесь на эту ФК Морг. Подумайте сами: кто зарегистриует такую ФК с таким названием? Это все пугалки. Еще рассылают фото в соцсетях, где вы лежите в гробу. Это все пугалки.
Ну

Ну эт малоприятная рассылка...они кстати сразу рассылают и на протяжении какого времени это будет повторяться?

3.14здец, ФК Морг. Креативненько?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі