ФК которая перекредитирует мфо

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О
Это ж какие там суммы фигурируют, если они выдают от 30к?
Они дают до 100к, но со справкой. Контактными, звонком на работу, и подписью в договоре. Если на перекредитование: то либо сами перечисляют на счета мфошек, либо при них в ЛК закрываешь все. Сестра брала, в прошлый карантин дали кредитные каникулы - 3 месяца не платила, а когда вышла на работу, то перезаключили договор на немного лучших условиях, с меньшим посильным ещемесячным платежем. Но она брала до просрочек! С просрочками не знаю

О

Они дают до 100к, но со справкой. Контактными, звонком на работу, и подписью в договоре. Если на перекредитование: то либо сами перечисляют на счета мфошек, либо при них в ЛК закрываешь все. Сестра брала, в прошлый карантин дали кредитные каникулы - 3 месяца не платила, а когда вышла на работу, то перезаключили договор на немного лучших условиях, с меньшим посильным ещемесячным платежем. Но она брала до просрочек! С просрочками не знаю
Та я просто спросил насчёт сумм ИНН) Брать ничего больше не собираюсь)

О

просто интересно стало! как судя по вашим рекомендациям банк сам делает перечесления на счет мфо ?апсурт как по мне....

fargo, но точно знает, что там опять дадут и на платёж для Форварда деньги найдутся...

просто интересно стало! как судя по вашим рекомендациям банк сам делает перечесления на счет мфо ?апсурт как по мне....
Это не про банк, а про кеш ту гоу. Они просили номера счетов для погашения, сестра сказала, что проще через ЛК и при них по списочку погашала
Это не про банк, а про кеш ту гоу. Они просили номера счетов для погашения, сестра сказала, что проще через ЛК и при них по списочку погашала
Потому что цель - перекредитование, чтобы не потратила не по назначению наверно?

Да. По ЗУ "Про виконавче провадження" ст. 70, с пенсии не может быть взыскано более, чем 20%. Исключение по уголовным делам. Так что, хоть не 3 ИП, а 33 ИП - на всех20%, всем по 5 копеек. Если из зарплаты, то там до 50%.

Вечерочек дорогие форумчане)))

спешу вас обрадовать, что и эта шарага («Фінансова компанія «КЕШ ТУ ГОУ») начала делать ИНН)))
так, что будьте бдительны)))

ну, и я как всегда, "в переди планеты всей")))
Позов ОСОБА_1 до Товариства з обмеженою відповідальністю «Фінансова компанія «КЕШ ТУ ГОУ», третя особа: приватний нотаріус Житомирського міського нотаріального округу Горай Олег Станіславович, про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню - задовольнити.

Визнати виконавчий напис таким, що не підлягає виконанню, вчинений приватним нотаріусом Житомирського міського нотаріального округу Горай Олег Станіславович____________ року за реєстровим № ___________ про стягнення з ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1 , ідентифікаційний номер картки платника податків: НОМЕР_1 на користь Товариства з обмеженою відповідальністю «Фінансова компанія «КЕШ ТУ ГОУ», ідентифікаційний код юридичної особи: 42228158, за кредитним договором _________ року № _______ суми заборгованості у розмірі 59704,02 грн.

Стягнути з Товариства з обмеженою відповідальністю «Фінансова компанія «КЕШ ТУ ГОУ», ідентифікаційний код юридичної особи: 42228158, на користь ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1 , ідентифікаційний номер картки платника податків: НОМЕР_1 , судовий збір у розмірі 1362,00 грн.​

пы.сы. это единственная тема, где я нашел упоминание об этой мфошке(((

А есть список всех мфо и факторинговых компаний, которые делают ИНН ?
Могу сказать только одно - чем раньше остановитесь с пролонгациями и перекредитованиями, тем лучше для вас. Если нет возможности тянуть оплаты бешенных процентов, остановитесь, не лезьте дальше. Ждите. Пойдут просрочки. Нужно выдержать звонки звонарей, или включить мороз. Через время они будут предлагать "акции" и вообще начнут клянчить только тело. Некоторые даже часть тела. Тогда и будете рассматривать эти варианты. Убедилась на собственном опыте. Много было МФО. 2 года назад написала на всех в Нацком. Некоторые(Еврогроши, Кэшинский) вообще самоликвидировались, написав в личном кабинете "кредит закрыт". Там пролонгаций было в разы больше, чем тела. Сейчас у меня ИП по банкам ПУМБ, Форвард и Приват. Удерживают 20% с пенсии. И я довольна. Во всяком случае не бегаю, как бешеная собака в поисках сумм на ежемесячные платежи.
У вас ИП по решениям суда или по исполнительным надписям?

Останнє редагування:
А есть список всех мфо и факторинговых компаний, которые делают ИНН ?

У вас ИП по решениям суда или по исполнительным надписям?
по решению суда кредит 365 после их апелляции и приват(карта) - выиграла частично. по инн банки форвард. пумб

решил поделится опытом своим. брал еще в прошлом году на перекредитирование мфо потребительский кредит. cash2go называется, дают до 100тыс. на момент когда я брал то было возрастное ограничение с 21 года, сейчас уже с 25ти)
я брал 40тыс без справки, одобрили и оформили за день) админ, это не реклама а просто делюсь инфой. условия конечно оплаты не самые лучшие, но у кого еще нет просрочек и хочет перекредитироватся, можете попробывать. я платил в месяц 3 с копейками за 40тыс кредита(на два года) и там страховка обьязательная и они за нее платят. вообщем как левый вариант для еще не сильно загрузжих думаю сойдет) мне в свое время очень помогли, я их благополучно закрыл) просрочка считается не в космических сумах, мне они погравились)
но в силу своих обстоятельств я залез снова в мфо) и сумма выше 100тыс)
так что форумчане можете попробывать) просто эта контора вообще не популярная но мфо мне они перекредитировали)
Перекредитовали под такой же процент как МФО? Спасибо не надо
Ежемесячный процент - 3,80% от суммы кредита;
Обеспечение - отсутствует;
Ориентировочная реальная годовая процентная ставка - от 172,99% до 303,32%.
Мне кажется это гребаная реклама очередных мрaзeй

Мда... 172% годовых перекредитовываться? Интересно как из 3.8 в месяц у них 173-303 годовых выходит )))
Это вообще не в себе надо быть
В нормальной стране их бы закрыли а не рекламировали на каждом углу

Знакомая история... правда в мфо не влезли повторно бог миловал. Но вот в договор подписали, а там ежемесячная страховка, их нотариус и т.д.

Могу сказать только одно - чем раньше остановитесь с пролонгациями и перекредитованиями, тем лучше для вас. Если нет возможности тянуть оплаты бешенных процентов, остановитесь, не лезьте дальше. Ждите. Пойдут просрочки. Нужно выдержать звонки звонарей, или включить мороз. Через время они будут предлагать "акции" и вообще начнут клянчить только тело. Некоторые даже часть тела. Тогда и будете рассматривать эти варианты. Убедилась на собственном опыте. Много было МФО. 2 года назад написала на всех в Нацком. Некоторые(Еврогроши, Кэшинский) вообще самоликвидировались, написав в личном кабинете "кредит закрыт". Там пролонгаций было в разы больше, чем тела. Сейчас у меня ИП по банкам ПУМБ, Форвард и Приват. Удерживают 20% с пенсии. И я довольна. Во всяком случае не бегаю, как бешеная собака в поисках сумм на ежемесячные платежи.
Здравствуйте! А що потрібно писати в Нацком?І можете дати адрес Нацкома,куда писати?

Пробывала, до просрочек. Ответили большая финнагрузка. Отказ. Ещё в январе. Когда не так уж и сильно была в опе как сейчас. После этого понеслось.... То там, то сям.
коли немає грошей платити МФОшкам,то чим платити перекредитування. Я взяла в двох банках 30т., перезичила у знайомих, погасила . Залишилось 20т. Із вересня вже поверх 150т. тіл. Бо грошей як не було ,так і немає. Кредити треба гасити своїми грошима. Бо у МФО залізають люди з низьким доходом. Так як і я.
НІкому не рекомендую так робити! Перекредитовуватися!!!
Переплатив однозначно більше ніж взяв 40 тис за роки переплати!
Несерйозно!
Я теж такої думки. Борги треба гасити своїми грошима. А як немає , то краще не платити. Нехай арештовують майно і т.д. ББо сама в такій ситуації.
Вы о ком спрашиваете? Форвард Для перекредитоваемя: справка о доходах за 6 мес. 2 контактных лица. Ну паспорт и Идент.код. Все.
Я взяла на перекредитування у Форварді 15т. на три роки . Місячний платіж 1358 грн. Віддати за три роки треба майже 50,0т. Мфо і банки. Краще вже не платити. Нехай знімають з моєї пенсії 3000 г. мої борги. Забирають половину будинку. І буду їм платити 300 років. 170т. МФО і банки.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі