ФК ЕЙС, не могу найти отзывы

• Автор теми Автор теми Оксана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Что-то я не помню таких. Надо поискать по ним инфу
Качай гроши спустя два года переуступили ТОВ ФК ЭЙС, позвонил мне их сотрудник в начале января этого года, предложил закрыть за тело по акции в течении 3-х дней, я попросила гарантийное письмо и реквизиты для оплаты. Гарантийное письмо он не предоставил сославшись на то, что бухгалтерия в связи с праздниками отдыхает, но пообещал, что все будет. Я оплатила в середине января и он меня начал кормить, что все доки передал в бухгалтерию ожидайте справку о закрытии. В мае ЭЙСы сделали рассылку моим знакомым, что я в розыске с номером телефона для связи с ними, я перезвонила там какой-то неадекват рассказал мне, что он из ЭЙС и только в марте этого года купил мой долг, после моей попытки что-то ему объяснить был послан, т. к. отказывался меня слушать и грубил. В итоге я написала жалобу в НБУ и мне пришёл ответ, что на запрос НБУ ТОВ ФК ЭЙС ответила, что кредит по договору погашен в полном объёме. Я на электронику у ЭЙСов запросила справку и они мне её скинули. НО после моей жалобы в НБУ в личном кабинете качай гроши, статус который был просто "продан", теперь поменялся на целую петицию, что продан ФК Кредит Капитал.

Доброго времени суток, вто тоже получила на днях на электронную почту письмо что ФК ЭЙС переуступили мой долг Диджеи Финанс, от Эйс никакого письма я не получала, не пойму от куда ноги растут(какое МФО продало на Эйс) хотят 5 тыс до 31.08. В интернете ничего про них нет только одни реквизиты.

ну по сути:

Основной:
64.99 Другие виды финансовых услуг, за исключением услуг страховых и пенсионных фондов, не отнесенные к прочим категориям

Другие:
  • 64.99 Другие виды финансовых услуг, за исключением услуг страховых и пенсионных фондов, не отнесенные к прочим категориям
можно их послать)

Доброго времени суток, вто тоже получила на днях на электронную почту письмо что ФК ЭЙС переуступили мой долг Диджеи Финанс, от Эйс никакого письма я не получала, не пойму от куда ноги растут(какое МФО продало на Эйс) хотят 5 тыс до 31.08. В интернете ничего про них нет только одни реквизиты.
Аналогічна смс прийшла сьогодні

Назад
Угорі