Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот письмо, которое прислалиЧто-то я не помню таких. Надо поискать по ним инфу
Почитал и улыбнуло ... в конце ))Что-то я не помню таких. Надо поискать по ним инфу
Оставьте для растопки мангала как потеплеетДа, одно письмо про отступление прав от Качай Гроши и второе от ФК ЕЙС, два письма в одном конверте, отправитель КачайГроши
Ок, так и сделаюОставьте для растопки мангала как потеплеет
Здравствуйте, а что это за фін скарга? Я первый раз увидела такое, только что зарегистрировалась там и накатала маляву на Вердикт, за блокировку счетов. Они реально чем то помогают?Тіпа вони.![]()
Незнаю.Я просто забила в Гугл.Читала,що пишуть люди.Ок, так и сделаю
Здравствуйте, а что это за фін скарга? Я первый раз увидела такое, только что зарегистрировалась там и накатала маляву на Вердикт, за блокировку счетов. Они реально чем то помогают?
Я первый раз увидела такое, только что зарегистрировалась там и накатала маляву на Вердикт, за блокировку счетов.

А чем вам финскарга поможет при блокировке счетов? Объясните пожалуйста.. Может я чё то не пойму...Ок, так и сделаю
Здравствуйте, а что это за фін скарга? Я первый раз увидела такое, только что зарегистрировалась там и накатала маляву на Вердикт, за блокировку счетов. Они реально чем то помогают?
будьте добры отпишитесь по поводу работы финскарги!просто интересно для себя!Ок, так и сделаю
Да я откуда знаю, заблокировали зарплатную карту, оставили без средств к существованию. Суд то идёт, но дело перенесли, мне что сдохнуть с голоду пока они будут переносить суды, а потом ещё что то придумают, что бы потянуть время. Это обращение было уже от отчаяния, в надежде, что хоть кто то может остановить этот беспредел!А чем вам финскарга поможет при блокировке счетов? Объясните пожалуйста.. Может я чё то не пойму...
Обязательнобудьте добры отпишитесь по поводу работы финскарги!просто интересно для себя!
Так счета вам блоконул исполнитель, по нотариальной надписи на которую подал Вердикт.Да я откуда знаю, заблокировали зарплатную карту, оставили без средств к существованию. Суд то идёт, но дело перенесли, мне что сдохнуть с голоду пока они будут переносить суды, а потом ещё что то придумают, что бы потянуть время. Это обращение было уже от отчаяния, в надежде, что хоть кто то может остановить этот беспредел!
Я очень сильно сомневаюсь что оно поможет..Да я откуда знаю, заблокировали зарплатную карту, оставили без средств к существованию. Суд то идёт, но дело перенесли, мне что сдохнуть с голоду пока они будут переносить суды, а потом ещё что то придумают, что бы потянуть время. Это обращение было уже от отчаяния, в надежде, что хоть кто то может остановить этот беспредел!
Обязательно
Там есть специальная опция: жалоба при блокировке счетов в банках за просроченную задолженность, но жалобу можно подать только на фин установу, по этому я указала Вердикт, а тексте жалобы написала кто мне заблокировал счета и о том что суд перенесли и вложила Постановление на блокировку счетовТак счета вам блоконул исполнитель, по нотариальной надписи на которую подал Вердикт.
Вы и на исполнителя написали скаргу ?
Я тоже в этом очень сомневаюсь, но попытка не пыткаЯ очень сильно сомневаюсь что оно поможет..
Аж интерсно что вам ответятТам есть специальная опция: жалоба при блокировке счетов в банках за просроченную задолженность, но жалобу можно подать только на фин установу, по этому я указала Вердикт, а тексте жалобы написала кто мне заблокировал счета и о том что суд перенесли и вложила Постановление на блокировку счетов

Это Фактор. Мне сегодня тоже пришло письмо от них.Здравствуйте, пришла переуступка от КачайГроши к ФК ЕЙС, в письме с тела 2000 требуют 6800, кто знает, что за контора и как действует?