ФК ЕЙС, не могу найти отзывы

• Автор теми Автор теми Оксана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Оксана

Читач
Дописи
19
Реакції
12
Бали
5060
Оксана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, пришла переуступка от КачайГроши к ФК ЕЙС, в письме с тела 2000 требуют 6800, кто знает, что за контора и как действует?

Что-то я не помню таких. Надо поискать по ним инфу

Вкладення

• IMG_20210407_193801.webp
    IMG_20210407_193801.webp
    268 Кб · Перегляди: 150
Оксана, они просто в почтовый ящик бросили?

Что-то я не помню таких. Надо поискать по ним инфу
Почитал и улыбнуло ... в конце ))

"КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ - ГМИРЯ АРТУР ВІТАЛІЙОВИЧ, 28.03.1984 Р.Н., 04211, М.КИЇВ, ВУЛИЦЯ ЛАЙОША ГАВРО, БУДИНОК 8, ГУРТОЖИТОК."

Оставьте для растопки мангала как потеплеет
Ок, так и сделаю
Здравствуйте, а что это за фін скарга? Я первый раз увидела такое, только что зарегистрировалась там и накатала маляву на Вердикт, за блокировку счетов. Они реально чем то помогают?

Останнє редагування:
Ок, так и сделаю

Здравствуйте, а что это за фін скарга? Я первый раз увидела такое, только что зарегистрировалась там и накатала маляву на Вердикт, за блокировку счетов. Они реально чем то помогают?
Незнаю.Я просто забила в Гугл.Читала,що пишуть люди.

Ок, так и сделаю

А чем вам финскарга поможет при блокировке счетов? Объясните пожалуйста.. Может я чё то не пойму...

Ок, так и сделаю

будьте добры отпишитесь по поводу работы финскарги!просто интересно для себя!

А чем вам финскарга поможет при блокировке счетов? Объясните пожалуйста.. Может я чё то не пойму...
Да я откуда знаю, заблокировали зарплатную карту, оставили без средств к существованию. Суд то идёт, но дело перенесли, мне что сдохнуть с голоду пока они будут переносить суды, а потом ещё что то придумают, что бы потянуть время. Это обращение было уже от отчаяния, в надежде, что хоть кто то может остановить этот беспредел!
будьте добры отпишитесь по поводу работы финскарги!просто интересно для себя!
Обязательно

Да я откуда знаю, заблокировали зарплатную карту, оставили без средств к существованию. Суд то идёт, но дело перенесли, мне что сдохнуть с голоду пока они будут переносить суды, а потом ещё что то придумают, что бы потянуть время. Это обращение было уже от отчаяния, в надежде, что хоть кто то может остановить этот беспредел!
Так счета вам блоконул исполнитель, по нотариальной надписи на которую подал Вердикт.
Вы и на исполнителя написали скаргу ?

Обязательно
Я очень сильно сомневаюсь что оно поможет..

Так счета вам блоконул исполнитель, по нотариальной надписи на которую подал Вердикт.
Вы и на исполнителя написали скаргу ?
Там есть специальная опция: жалоба при блокировке счетов в банках за просроченную задолженность, но жалобу можно подать только на фин установу, по этому я указала Вердикт, а тексте жалобы написала кто мне заблокировал счета и о том что суд перенесли и вложила Постановление на блокировку счетов
Я очень сильно сомневаюсь что оно поможет..
Я тоже в этом очень сомневаюсь, но попытка не пытка

Там есть специальная опция: жалоба при блокировке счетов в банках за просроченную задолженность, но жалобу можно подать только на фин установу, по этому я указала Вердикт, а тексте жалобы написала кто мне заблокировал счета и о том что суд перенесли и вложила Постановление на блокировку счетов
Аж интерсно что вам ответят
:попкорн::попкорн::попкорн:

Тоже самое пришло. Я за два года уже думала (наивная), что они обо мне забыли, а нет.
Какие-то действия от них ещё были??

Вкладення

• IMG_20210416_111750.webp
    IMG_20210416_111750.webp
    39.6 Кб · Перегляди: 101
  • IMG_20210416_111242.webp
    IMG_20210416_111242.webp
    41 Кб · Перегляди: 131
Назад
Угорі