Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По моему они все работают одинаково. По крайней мере у меня уже три раза такое смс приходило. А поскольку я телефон не поднимаю на незнакомые номера, то и не в курсе звонят ли они.Кешап прислали смс что долг продан ФК бизнес капитал
Кто что знает о них?
Как они работают?
звонят , хамы требуют оплату только сегодня завтра их не устраиваетКешап
прислали смс что долг продан ФК бизнес капитал
Кто что знает о них?
Как они работают?
Вот знаете, я уже, будучи научена, телефон не поднимаю порядка 2х или больше месяцев, и кроме наяриваний и смс, ну и писем ничего такого. И Вам тоже советую больше не поднимать телефон и не нервничать. Вот для примера, когда попала с Топ кредит и говорила с ними, так они и соседям, и маме звонили, а после не поднимаю телефон и тихо (тьху, тьху, тьху) как в танке. Так же и с манивео-один раз стоило поднять трубку, и они, воспользовавшись моим "душевным и моральным неспокойствием" реально взяли на страх и я побежала платить, что очень большая глупость. Сейчас же только смс и письма, звонки переодически. Они же этим и пользуются. Если мужчина более разумен, то женщина более эмоциональна, вот и давят на "больное".звонят , хамы требуют оплату только сегодня завтра их не устраивает
Поддерживаю на все 100%. Я когда с ними пыталась говорить так они мне давай на больное давить "типо как Вы живете, чем детей кормлю." угрожали оскорбляли. Перестала брать трубку. Зарегистрировалась на этом сайте, прочла много информации. Успокоилась. И послала мысленно их далеко и надолго.Вот знаете, я уже, будучи научена, телефон не поднимаю порядка 2х или больше месяцев, и кроме наяриваний и смс, ну и писем ничего такого. И Вам тоже советую больше не поднимать телефон и не нервничать. Вот для примера, когда попала с Топ кредит и говорила с ними, так они и соседям, и маме звонили, а после не поднимаю телефон и тихо (тьху, тьху, тьху) как в танке. Так же и с манивео-один раз стоило поднять трубку, и они, воспользовавшись моим "душевным и моральным неспокойствием" реально взяли на страх и я побежала платить, что очень большая глупость. Сейчас же только смс и письма, звонки переодически. Они же этим и пользуются. Если мужчина более разумен, то женщина более эмоциональна, вот и давят на "больное".
Юридическое название кэш ап это ТОВ "ФК "Бизнес Капітал"Кешап прислали смс что долг продан ФК бизнес капитал
Кто что знает о них?
Как они работают?
Ну так надо же припугнуть, вот и продают, авось прокатит)Юридическое название кэш ап это ТОВ "ФК "Бизнес Капітал"
У вас в логоворе что написано?
Продали долг сами себе?
Ну не понимаю я логики... по ходу они там все тупые. Если человек не платил где-то так 300 дней, то вот прямо сегодня, вот прямо сейчас он готов заплатить и он испугается какую-то звонилку и побежит платить. д*билы.звонят , хамы требуют оплату только сегодня завтра их не устраивает
Ну, терпение то не безгранично, а тут вот на это и надеятся, а если еще поднадавят, то.....Ну не понимаю я логики... по ходу они там все тупые. Если человек не платил где-то так 300 дней, то вот прямо сегодня, вот прямо сейчас он готов заплатить и он испугается какую-то звонилку и побежит платить. д*билы.
Чем поднадавят? Тупыми вопросами? Они реально думают, что это надоедает? Я, например, каждый раз удивляюсь, как можно быть такой конченной тварью, чтобы выслушивать о себе все, что угодно и потом опять звонить, чтобы это же самое услышать?!))))Ну, терпение то не безгранично, а тут вот на это и надеятся, а если еще поднадавят, то.....
Как я уже ранее сказала, если мужчина более разумен, то женщина более эмоциональна, вот и давят на "больное". Вот на это и расчет.)Чем поднадавят? Тупыми вопросами? Они реально думают, что это надоедает? Я, например, каждый раз удивляюсь, как можно быть такой конченной тварью, чтобы выслушивать о себе все, что угодно и потом опять звонить, чтобы это же самое услышать?!))))
Соль в задДобрий вечер. Мне сегодня пришло письмо из бизнес капитал на домашний адрес. Грозятся приехать 10.01. Я должна их ждать с 10 до18 дома. Для личной встречи, оценки имущества и тд. Что делать, хлеб-соль готовить или просто соль в зад.
Дорожку им красную из стекловаты, и клизму из битого стекла! Фиг кто приедет, стращают как обычно.Добрий вечер. Мне сегодня пришло письмо из бизнес капитал на домашний адрес. Грозятся приехать 10.01. Я должна их ждать с 10 до18 дома. Для личной встречи, оценки имущества и тд. Что делать, хлеб-соль готовить или просто соль в зад.