ФК бизнес капитал

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iren

Форумчанин
Дописи
175
Реакції
105
Бали
5180
Iren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кешап прислали смс что долг продан ФК бизнес капитал
Кто что знает о них?
Как они работают?

Кто что знает о них?
Как они работают?
По моему они все работают одинаково. По крайней мере у меня уже три раза такое смс приходило. А поскольку я телефон не поднимаю на незнакомые номера, то и не в курсе звонят ли они.

звонят , хамы требуют оплату только сегодня завтра их не устраивает
Вот знаете, я уже, будучи научена, телефон не поднимаю порядка 2х или больше месяцев, и кроме наяриваний и смс, ну и писем ничего такого. И Вам тоже советую больше не поднимать телефон и не нервничать. Вот для примера, когда попала с Топ кредит и говорила с ними, так они и соседям, и маме звонили, а после не поднимаю телефон и тихо (тьху, тьху, тьху) как в танке. Так же и с манивео-один раз стоило поднять трубку, и они, воспользовавшись моим "душевным и моральным неспокойствием" реально взяли на страх и я побежала платить, что очень большая глупость. Сейчас же только смс и письма, звонки переодически. Они же этим и пользуются. Если мужчина более разумен, то женщина более эмоциональна, вот и давят на "больное".

Вот знаете, я уже, будучи научена, телефон не поднимаю порядка 2х или больше месяцев, и кроме наяриваний и смс, ну и писем ничего такого. И Вам тоже советую больше не поднимать телефон и не нервничать. Вот для примера, когда попала с Топ кредит и говорила с ними, так они и соседям, и маме звонили, а после не поднимаю телефон и тихо (тьху, тьху, тьху) как в танке. Так же и с манивео-один раз стоило поднять трубку, и они, воспользовавшись моим "душевным и моральным неспокойствием" реально взяли на страх и я побежала платить, что очень большая глупость. Сейчас же только смс и письма, звонки переодически. Они же этим и пользуются. Если мужчина более разумен, то женщина более эмоциональна, вот и давят на "больное".
Поддерживаю на все 100%. Я когда с ними пыталась говорить так они мне давай на больное давить "типо как Вы живете, чем детей кормлю." угрожали оскорбляли. Перестала брать трубку. Зарегистрировалась на этом сайте, прочла много информации. Успокоилась. И послала мысленно их далеко и надолго.

Кто что знает о них?
Как они работают?
Юридическое название кэш ап это ТОВ "ФК "Бизнес Капітал"
У вас в логоворе что написано?
Продали долг сами себе?

звонят , хамы требуют оплату только сегодня завтра их не устраивает
Ну не понимаю я логики... по ходу они там все тупые. Если человек не платил где-то так 300 дней, то вот прямо сегодня, вот прямо сейчас он готов заплатить и он испугается какую-то звонилку и побежит платить. д*билы.

Ну не понимаю я логики... по ходу они там все тупые. Если человек не платил где-то так 300 дней, то вот прямо сегодня, вот прямо сейчас он готов заплатить и он испугается какую-то звонилку и побежит платить. д*билы.
Ну, терпение то не безгранично, а тут вот на это и надеятся, а если еще поднадавят, то.....

Ну, терпение то не безгранично, а тут вот на это и надеятся, а если еще поднадавят, то.....
Чем поднадавят? Тупыми вопросами? Они реально думают, что это надоедает? Я, например, каждый раз удивляюсь, как можно быть такой конченной тварью, чтобы выслушивать о себе все, что угодно и потом опять звонить, чтобы это же самое услышать?!))))

Чем поднадавят? Тупыми вопросами? Они реально думают, что это надоедает? Я, например, каждый раз удивляюсь, как можно быть такой конченной тварью, чтобы выслушивать о себе все, что угодно и потом опять звонить, чтобы это же самое услышать?!))))
Как я уже ранее сказала, если мужчина более разумен, то женщина более эмоциональна, вот и давят на "больное". Вот на это и расчет.)

Добрий вечер. Мне сегодня пришло письмо из бизнес капитал на домашний адрес. Грозятся приехать 10.01. Я должна их ждать с 10 до18 дома. Для личной встречи, оценки имущества и тд. Что делать, хлеб-соль готовить или просто соль в зад.

Добрий вечер. Мне сегодня пришло письмо из бизнес капитал на домашний адрес. Грозятся приехать 10.01. Я должна их ждать с 10 до18 дома. Для личной встречи, оценки имущества и тд. Что делать, хлеб-соль готовить или просто соль в зад.
Соль в зад

Дорожку им красную из стекловаты, и клизму из битого стекла! Фиг кто приедет, стращают как обычно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі