ФК "БІЗНЕС КАПІТАЛ" передали CreditExpress

• Автор теми Автор теми Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 3K

Elena

Форумчанин
Дописи
987
Реакції
280
Бали
2725
Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем пришло смс

Ваш борг перед ФК "БІЗНЕС КАПІТАЛ" передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0443541829

Кто знает что за контора ?

Вспомнила. Мне ещё до просрочки приходило смс, чтобы я зашла в личный кабинет и подписала новый договор, типа изменились условия. Но я не заходила

Вспомнила. Мне ещё до просрочки приходило смс, чтобы я зашла в личный кабинет и подписала новый договор, типа изменились условия. Но я не заходила

Это значит мой договор продали ?

Ваш борг перед ФК "БІЗНЕС КАПІТАЛ" передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0443541829

Elena, возможно, на соседний стол передали. Может, это их же контора

Elena, Мне было дело звонили с этой конторы по долгу перед банком Конкорд, более менее адекватно общались. Но потом пропали я не реагировал на смс и тд. Сейчас другие уже по данному вопросу звонят.

Привет всем пришло смс

Кредит Экспресс - это факторинговое агентство. Общаются на "отвали", с ними также общайтесь. Думаю, что CashUp передали им ваше дело с целью помощи в взыскании задолженности, а не продали

Меня им передал майкредит,не кто не звонил от них,только ушл*пки из майкредит звонят

Вкладення

• Screenshot_20190510-083210.webp
    Screenshot_20190510-083210.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 83
Як вони діють? Цей кредитексперс... прийшло таке ж повідомлення

Я сама сегодня звонила ну такая милая девушка общалась аж до слез )))
интересно было послушать что скажут

Могут и контактным а так - не переживайте , контора ни о чем !!!

а меня запланировано вызвать в районный суд - смска пришла, по номеру телефона Кредит Экспресс

чего ожидать?((

Вкладення

• 20190524_102248.webp
    20190524_102248.webp
    23.9 Кб · Перегляди: 69
Привет всем пришло смс

Монеточка
Это они просто, возможно, до Вас не могут дозвониться, поэтому и пытаются вызвать на разговор таким способом. А так, если Вы к ним позвоните и спросите, что за важная информация, надеясь на чудо, то они начнут опять свою песню: "Почему не платите, по какой причине, а чем Вы думали, когда брали, когда будет оплата, а у вас нет денег - я фиксирую отказ.". Ваше право, можете, если скучно и позвонить

Останнє редагування:
они правда подают??

Вкладення

• Screenshot_20190620-103750.webp
    Screenshot_20190620-103750.webp
    23 Кб · Перегляди: 45
они правда подают??
Мне сегодня такая же пришла , только другой суд и город. На сайте Судова влада Украины ничего нет, хотя может ещё появится, в чём я почему то сомневаюсь...

Назад
Угорі