ФК Алурия у кого есть в арсенале?))

• Автор теми Автор теми Dakota
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 6K
  • Теґи Теґи
    алурія алурия
А нету номера , с которого в Вайбер пишут ? Не сохранила их номер
Очень плохо, что номер не сохранили... Если напишут ещё раз, сохраните и дайте мне его.
Мерзкие существа... Угрожают чем? Физической расправой над ребенком?
Не переживайте, они ничего не сделают, но в любом случае бдительность не теряйте. Бережного бог бережет.

Сегодня е гроши продали меня ФК Алурия. Кто знает что-нибудь о них,у кого есть в арсенале?
Тридзвонять і вдень, і вночі(робот). Сьогодні відписали на вайбер. Прислали колаж. Погрожують розіслати скрізь. Пропонують списати 30 тис(при тілі 7500) і заплатити 20 тис. Приймають заяву в поліції за наклеп?
А нету номера , с которого в Вайбер пишут ? Не сохранила их номер
Сьогодні на вайбер писав
Очень плохо, что номер не сохранили... Если напишут ещё раз, сохраните и дайте мне его.
Мерзкие существа... Угрожают чем? Физической расправой над ребенком?
Не переживайте, они ничего не сделают, но в любом случае бдительность не теряйте. Бережного бог бережет.

Вкладення

• Screenshot_20200813_144340_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200813_144340_com.viber.voip.webp
    61.8 Кб · Перегляди: 116
  • Screenshot_20200813_144340_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200813_144340_com.viber.voip.webp
    61.8 Кб · Перегляди: 117
Останнє редагування:
В мене вони тоже є єм мінфіка продала мене прислали по адресу де проживаю шо 4 листопада за доровіром вони тепер є моє кредітор якшо я хошь не поняла то зателефонувати до них і прислали номер рахунка для виплати забургованості чого чекати трохи переживаю?

Есть у вас номер телефона их? Очень нужно , нечаянно удалила. Они на Вайбер писали. Уже отстали , начали просить отдать часть уже.

Есть у вас номер телефона их? Очень нужно , нечаянно удалила. Они на Вайбер писали. Уже отстали , начали просить отдать часть уже.
Добрый день. Мне они пишут с этого номера

Вкладення

• Screenshot_20201203-204443_Viber.webp
    Screenshot_20201203-204443_Viber.webp
    24.1 Кб · Перегляди: 84
Не только є грощи продают Алурие ,кто то решил с ними вопросы ?жалобу в НБУ писать надо , чем больше жалоб,тем больше эфект

Сегодня е гроши продали меня ФК Алурия. Кто знает что-нибудь о них,у кого есть в арсенале?
таже история , так как трубку не беру информации уже почти пол года от них нету сумму наклепали приличную

Имел честь вчера и сегодня их слать нах)) 456 день) я им так просто не дамся)))

Назад
Угорі