21.04.2022 были списаны (я полагаю, что украдены) средства с моей карты. Изначально я полагал, что эта финансовая операция произошла в счет обслуживание моего предпринимательского счета - оказалось что нет. После начала разбирательства с моим банком, представитель банка мне заявил, что и 23 марта 2022 года и в начале апреля 2022 года - также уже были попытки списания (возможно воровства) у меня средств этим сервисом.
Прочитав комментарии в данной теме я замечу одно:
Минимум с вероятностью 99% - этот сервис имеет отношение к кредитам и/или конкретно к их подбору, поскольку я нашел данную тему по запросу в поисковике "firstbank*repay" и при этом, что важнее всего - я имею регистрации на сервисах МФО и по подбору кредитов (по неопытности я регистрировался на сервисах по подбору кредитов - фактически это добровольная передача своих персональных и конфиденциальных данных иным лицам и иным субъектам и эти сервисы сами даже кредит не выдают, эти сервисы нужно обходить и не регистрироваться на них, не передавая им зря свои персональные и конфиденциальные данные) и это почти однозначно не совпадение.
Я ради этого комментария даже зарегистрировался на текущем сервисе (на сайте anticollector.ua).
У кого большие суммы - обращайтесь в т.н. "полицию" (т.н. - поскольку я их не признаю за реальную полицию и я признаю их за ОПГ. При этом вашим действием при обращении к ним - вы потенциально и себе иным лицам поможете, в т.ч. именно на не обращение в правоохранительные органы рассчитывают аморальные и преступные лица - совершающее что либо аморально и преступно). У кого этим и иным сервисом со счета несанкционированно списаны любые суммы, в т.ч. большие и не большие - опротестовывайте эту операцию, в т.ч. даже если это 1 гривна и 1 копейка. Лично я уже начал опротестовывать эту финансовую операцию и даже на моё удивление - ПриватБанк принял мой запрос на опротестование этой финансовой "операции" (возможно воровства средств - в любом случае эта финансовая операция не была мною санкционирована).